student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Хакеры млин, приспичило мне вылечить от жадности одну программку для диплома нужно, нашел сайт где довольно известная команда хакеров ломает софт для удовольствия и за деньги. И что... Да ничего, тишина, даже за деньги браться не хотят. Может кто возьмется? Ссылку на прогу дам, насчет остального в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Если даже за деньги не хотят браться - значит взломать по крайней мере очень сложно. Напирмер крайне сложно ломаются проги, созданные именно для взлома))) Тот же IDA, for example А по поводу взлома - думаю ты не по адресу запостил. Лучше в Купи-продай кинь))) А че за прога-то, просто название скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 31337? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 noname n3m0 Эт вы о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Ksanatos я всё про АЦКК!))) student а что же ты сам не напишешь прогу такого типа? бля сложноватый алгоритмос честно говоряс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.