S.l.A.T Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 кто нибудь владеет этим ремеслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 S.l.A.T всем известно, что хакеров на форуме не любят да и какой нормальный хакер полезет в такой форум, темы которого направленны совсем в другую сторону, спрашивать что-то о хаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VADIK Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ВОЙТИ ВЧАТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ ИМЯ КОМПЬЮТЕРА НЕ ПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 хороший прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Nem Ratasaev всем известно, что хакеров на форуме не любят горе хакеров не любят и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 >>ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ВОЙТИ ВЧАТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ ИМЯ КОМПЬЮТЕРА НЕ ПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. АнтиБан прогу юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 S.l.A.T так что ты не по адресу обратился. приходи на Время, там может найдёшь кулхацкеров и просто людей которые хорошо понимают в информационной безопасности =) (кстати серьёзно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Я проходил вчера мимо "Времени". Толпа "готичных" оборванцев - это и есть люди, которые хорошо понимают в информационной безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 jnc вопрос: а не ты лю с yujinом учился ??? Добавлено ([mergetime]1124098088[/mergetime]): jnc зря ты так про готов нет мы потом ушли. у на нет времени там сидеть. труба зовёт сервер делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 uBemep Юджин Лю? Женя Лютков? Если ты про него, то да. А если про Yujin с форума, то нет. Сервер делаете? И как долго вы его делаете? Этак представляется пятнадцать человек, которые сгрудились вокруг сервера и месяцами медитируют над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 jnc ну не ты сидел там вчера с нами? такой в очках??? Сервер делаете? И как долго вы его делаете? Этак представляется пятнадцать человек, которые сгрудились вокруг сервера и месяцами медитируют над ним жжжжжжжжжош! практически, знаешь до чего домедитировали??? Intel Xeon 3 GHz 2 Gb RAM ECC 480 GB HDD только ещё линию не протянули, я сначала хотел его в Реале поставить, (за деньги) но мне никто из тех.поддержки не ответил. теперь придётся другой дата-центр искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 uBemep ну не ты сидел там вчера с нами? такой в очках??? Нет Я там не сидел, просто проходил мимо, когда в кино шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uBemep Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 jnc я уже понял, ну как мы намедитировали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 uBemep а для чего он вам нужен, сервак. Место выделить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 [=Xtremist=] там всё намного сложнее как кажется... один вервак только для движка так сказать. там только один сайт. воторой там чисто СУБД. напиши сколько места надо.. я подумаю может тебе выделенный сервер можно будет посавить у нас.. (как раз спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ВОЙТИ ВЧАТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОБОВАЛ ИЗМЕНИТЬ ИМЯ КОМПЬЮТЕРА НЕ ПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. 181513[/snapback] Я так думаю надо IP адрес поменять. Или (незнаю в модемах есть ,нет.Но в сетевухах есть) поменять MAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Inel HTML-чат не может узнать MAC, а вот другие способы для идентификации компа использовать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 Люди читайте Хакер за июль. тема ''топим narod.ru''. Кто сможет ''затопить''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 n3m0 Тимурчик, я, конечно, понимаю, что это СОВСЕМ не в тему... но ты не оборзел???? Помнишь когда мы должны были с Палкиной и Покимоном гулять пойти????? Почему так долго не звонил? я думала, что что-то случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 KiShGiRl реально были проблемы... я же всем говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 S.l.A.T хакеров на форуме не любят 178430[/snapback] Ага, помню был здесь один... Какой-то панк... Даже вроде он чего-то мог и даже что-то взломал. Вот только этого никто вроде не видел (я уж точно). S.l.A.T Это ремесло очень тяжелое - надо много всего и везде знать. Зачем тебе? Научить тебя ? Этим заниматься никто не будет. Что-то взломать? этого тоже никто тебе делать (хотя-бы бесплатно) тоже никто не будет. А действительно люди хорошо в этом шарящие, даже заходить сюда не будут. Inel VADIK Во-первых что за чат? адрес? И вообще, если тебя от туда выгнали - значит сам в этом виноват. Вообще большинство чатов палит по IP, если ты на модеме, то тебе эта проверка вообще не грозит (каждый раз при дозвоне к прову - разный IP), если у тебя выленка - юзай прокси. Потом проверка идет по нику - смени ник и может тебе повезет. Еще возможна проверка куки - киляй куки и запрещай их, тоже может повезти. Удачи! А вообще в инете про это столько написанно, но такого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Во, что-то мне интересно стало.А потробнее? Можно на U886AT@yandex.ru. А то в сети я еще не вникал.Так где то читал немного. (Програмлю на VC++ (то есть на API) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Inel Подробнее, тем более на мыло никто не ответит. Лень Максимум на что можно рассчитывать на любом форуме - это ответ на конкретный вопрос, притом четко сформулированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Inel Это кого ты просил тебе на мыло ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Inel Подробнее, тем более на мыло никто не ответит. Лень Максимум на что можно рассчитывать на любом форуме - это ответ на конкретный вопрос, притом четко сформулированный. 187814[/snapback] Понимаю.Самому порой капаться лень.Поэтому на форумах глупые вопросы задаю. Ладно,я так.Типа "Я познаю мир" между делом.Понадобиться сам найду. А если найдется человек не ленивый ,то интересно будет почитать. Добавлено ([mergetime]1125337415[/mergetime]): Inel Это кого ты просил тебе на мыло ответить? 187968[/snapback] Marika.Ну и других кто в курсе.По поводу идентификации пользователя в сети интернет. Просто по запарке не туда вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.