Matilda Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня кошка, нашла в инете точно такую же фотку кошки как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня кошка, нашла в инете точно такую же фотку кошки как у меня Похожа на сибирскую. Но скорее всего "Дворянская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Кошка на фоте похожа на сибирскую, но это не значит что это она по мимо шикарного воротника должен быть не менее шикарный хвост. Сходите на выставку, если 2 судьи признают в ней породу, то только тогда можно считаться породистой кошкой В природе есть несколько аборигенных пород, например,одни из самых известных курильские бобтейлы и сибирские кошки. Т. е. эти кошки спокойно живут на улицах наших городов, никто их разведением не занимается. (Нет, конечно есть питомники!) вот фото сибирской кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matilda Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 не думаю что дворянская, не первый раз вижу такую кошку на фото в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 не думаю что дворянская А как вам вот эта дворянская кошь? Тыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.