shadow_5 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Всех приветствую. Куплю готовый системный блок на Intel-овском процессоре не ниже 2,5ГГц и обязательно материнскую плату на 865 чипсете, HDD 80-160Gb, можно со встроенной видео картой для офисных программ Если такового нет, предлагайте комплектующие. Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Есть ЦП и память... Здесь. Мамка только на 845ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вот здесь имеются комплектующие, как раз по твоему описанию, загляни. мож что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вот здесь имеются комплектующие, как раз по твоему описанию, загляни. мож что понравится. Отпишите мне, пожалуйста, в личку остатки железа. Жду ещё предложений по готовым системникам. В принципе, пойдет и на 845 чиспсете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 есть Core 2 duo 2.13Ггц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 В принципе, пойдет и на 845 чиспсете. Мамка продана уже, быстрее надо думать. Отпишите мне, пожалуйста, в личку остатки железа. Следите, пожалуйста, сами за моей темой, это в Ваших интересах. Она обновляется каждый день. Проц на 2.8ГГц и одна плашка на 512МБ в резерве. Все остальное в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Отпишите мне, пожалуйста, в личку остатки железа. Жду ещё предложений по готовым системникам. В принципе, пойдет и на 845 чиспсете. осталось практически все, кроме видеокарт,винтов и бп на 400 ват. если что то интересует, предложения в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.