batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 в общем лопнул кожух сцепления, коробка практически держится на 3-х болтах, гуляет туда-сюда. менять кожух пока не могу, машина может в любой момент быть нужна. хочу попробовать варить аргоном, поэтому вопрос. где варят аргоном и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 интересно какая машина, у меня два раза лопалась, я сразу менял, возил на АЗХО сказали смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 объяву видел как поворачивать с моздокской к таксопарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 волга, 402. лопнул снизу и хорошо что хоть с противоположной лапке стороне. оторвал бы уже давно. астрахан во, блин, все вертелось же что видел хде то. а чего стоит никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 астрахан а че с ником то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 мне кажется проще б.у. найти, сварка от 1 тыс будет стоить наверн. снимать все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 варят на Брестской, там где оценщики сидят за этим зданием. как мне говорили - зажечь горелку 200 рублей, плюс 50 рублей сантиметр шва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 во блин, бюджетненько однако. теперь колокол искать. двиг выдергивать, во мутор то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 видел как на диске колёсном варили сантиметрик, взяли рубь... у дельты есть друган, варил мне детскую машинку, много и не дорого, попроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 merlin666 ага, спасибо. итого мне обойдется где то полтора рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 но лучше прозвонись! или приедь - потому что я летом узнавал и про прямые швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да и главный вопрос. можно ли варить не снимая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 а че с ником то?? в бане купаюсь... еси чё корпус от коробки у мну есть... мож кАму нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 просто теперь прикидываю что почем выйдет и если снимать то тогда лучше просто поменять колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 просто теперь прикидываю что почем выйдет и если снимать то тогда лучше просто поменять колокол. аргон это не полуавтомат, тут нужна хорошая подготовка поверхности, так что думаю снимать, чистить обязательно... как вариант - можно попробывать запять (материал алюминий же?)... нужна будет горелка + припой (durafix / welco) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 amazed спасибо, понял. С таким раскладом проще и быстрее колокол поменять. Осталось найти его. Ездить стало неудобно сцепа работает плохо, передачи хрустят. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 batat , в личку кинул вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 benii да, спасибо, уже позвонил. могу купить дешевле названной цены, потому не сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.