ilya Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 народ чё заладели вы провсякую лабуду. Ультима Онлайн решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ilya На каком шарде играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ilya очнулся ультимка уже классика у надоела так инода если делать нечева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 ща сфера рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 муд тоже тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 fox ну начали про УО закончили мудами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 fox Муд ето игра-прощай-клава =))) А УО ужо морально устаревает... пока новый клиент не выйдет ... каторый полностью 3Д УО в отстой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 fox [Fighter*6y6a] ProTo [Fighter*Kai] ReAvEr ReAvEr fox Кароч народ Хз на каких шардах играете, ну я уж давно играю как 3-й год уже играю на МЕ 2, могу сказать точно что 3Д это не показатель, а по поводу устаревания прогресс не стоит на месте, могу сказать точно что щас на шарде у нас мутят крутую тему, будет всё поновому, кароч долго расказывать... а каму получше граффику милости просим в WoW это новая тема варкрафта в онлайн режиме, по подобию УО, только 3д для игры нужина лицензия, и оплаченный акк 10$ месяц, удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 ilya Интересно, интересно, я так и подумал что ты играешь на этом шарде что неудивительно, а вот насчет 3 года это под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 ilya у тебя в голове че-нить есть? Мысли можешь выражать, а не в словесную кучу класть? Если ты мне ВоВ щас найдешь я у тебя его даже за 100$ куплю =)) Шутник. ВоВ выйдет миниму через полгода, и то врядли, скорее год. Плата будет 20 баков это уже 100%. По слухам у Софтклаба договор с близзард на все их игры текущие, в разработке, т.е. ВоВ возможно выйдет в двд боксе руюлей за 700-1000. И SC:Ghost на пс2 уже вроде как точно выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Что свет клином сошел на этом WoW других онлайн рпг нету чтоли? Хотя красивый мир и эмоции там прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ProTo почему же нету, есть Ultima Online да и остальное пораша всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ilya Ты в Ультиму та играл ? На настоящим сервере, а не на фри-шарди? Разве в ультиму можно увидить такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 крутой шот, я так понял это твой чар А игра наверно - АО? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ProTo дай мне диск UO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Даешь мне болванку и я тебе запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ProTo ок асю дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 мой шард http://www.drw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 [Fighter*6y6a] а что за шард то???? сфера пол???? и темболее где расположен????? и сколько народу играет, могу сказать одно я играю на МЕ щас будут пускать МЕ2 , там много нового будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 [Fighter*6y6a] тыкай ету ссылку http://www.drw.ru и там все написано типа самый крутой Российский сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 ilya а у тебя как чара зовут на МЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 у емня много их, ОТМОРОЗОК Илья ЗИНА СПАЙ и тд мауро пикотто Добавлено: бывшая гильдия Away а сейчас вроде Экспириенс Добавлено: [Fighter*6y6a] хе чувак ты прогоняеш насчёт крутого сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Ultima x : Odissey . http://www.uxo.ea.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 ВСЕМ кто хочет гамать в UO 3D www.up.cln.ru мега сарвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ултима рулёз форева! Сфера тАк себе! ЕвЕрквест рулЁз! вАРКРАФТ ХЗ! ЭЭ всЁ ВрОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.