Nikko Bellik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 8ГБ за два часа.. лол...) ты ещё и выёПываешься?))) меня когда попросили скачать игру on-line'овскую... (7.8ГБ) + патч к ней(2ГБ) всё это у меня скачалось за 20-30минут. (даже скрины сделал) Так что сиди на жопе ровно и не выёпывайся. PS А вот слова немного фильтруй, пока есть чем Мой тебе совет. А ты не выёпываешься а????Слова фильтруй пока не оторвал фильтр А на счёт фильтрации, прости - фильтры не работают . Не считай это оскорблением пока есть чем- Мой тебе совет. Считай это письмо приколом и всё . и не выёпывайся больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 8ГБ за два часа.. лол...) ты ещё и выёПываешься?))) меня когда попросили скачать игру on-line'овскую... (7.8ГБ) + патч к ней(2ГБ) всё это у меня скачалось за 20-30минут. (даже скрины сделал) Так что сиди на жопе ровно и не выёпывайся. PS А вот слова немного фильтруй, пока есть чем Мой тебе совет. Да кстати . Ты не веришь . Сам посмотри . НА сайте моего инета. ТАм всё написано . Тариф классик . Ночью с 1:00 до 11:00 скорость 10 мегабит в сек. Днём с 11 00 скорость 5 мегабит в сек А вечром с 18 00 до 1 00 скорость 2 мегабита . Так что сам суди ... http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Там пролистай вниз и найли надпись ТП «Классик 2010»5 Там сбоку вся скорость описана... Вот я те всё объяснил сам суди кто прав кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 trollmode on: мне похуй, веришь или нет. а херню тухлую гнать ты начал. trollmode off Так что нехрен меня теперь затыкать, хотя я в принцыпе всё уже сказал что о тебе думаю, и мнения своего не поменяю. и ЗЫ. если модеры потрут это, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.