Перейти к содержанию

Приму в дар игру

Storm595

Рекомендуемые сообщения

я неспрашиваю что вы можете подарить, а прошу диск подарить или продать за символическую цену! Флудеры

я неспрашиваю что вы можете подарить, а прошу диск подарить или продать за символическую цену! Флудеры

А на хрен ты создал тему что бы все флудили. Тут кроме того что флудить делать не-че-го!!!Просто не мог какбудто назвать тему Подарите диск .

И если тебе подарить не сказав как ты говоришь то ты тогда скажешь что игра мол говно .

не кто не говорит что игра говно, с тему создал для того мож эта игра у когонить просто без хозная валяется! если нету ничего на эту тему, досвидания!

vlad1 вот наш человек сразу видно скромный, да конечно и она пойдет ! цена вопроса?

не кто не говорит что игра говно, с тему создал для того мож эта игра у когонить просто без хозная валяется! если нету ничего на эту тему, досвидания!

vlad1 вот наш человек сразу видно скромный, да конечно и она пойдет ! цена вопроса?

Это вам до свидания . Просто надо же быть таким неучем что бы не качать игры. Вот всё что вы перечислили я могу скачать

Вот качайте .

http://www.torrentino.com/torrents/462954

И ещё много других торрент сайтов .

Nikko Bellik

Сколько раз нужно тебе сказать, чтобы ты понял: мультиплейерные игры не качаются с торрентов. Для CoDa нужна лицензия. Иначе смысла нет.

Nikko Bellik

Сколько раз нужно тебе сказать, чтобы ты понял: мультиплейерные игры не качаются с торрентов. Для CoDa нужна лицензия. Иначе смысла нет.

+100 :) не догоняет паря

Spoon сколько раз тебе надо сказать:Всё надо качать с торрента .!!!! Я прекрасно скачал CoD4 Всё и мультиплеер есть всё чё хош!!!!

Так что это вы не догоняете!!!!

Если не верите то спросите у слона . Он всё качает с кю ай кю и играет в сеть так же как я .

А на хрен ты создал тему что бы все флудили. Тут кроме того что флудить делать не-че-го!!!Просто не мог какбудто назвать тему Подарите диск .

Просто надо же быть таким неучем что бы не качать игры. Вот всё что вы перечислили я могу скачать

Вот качайте .

Spoon сколько раз тебе надо сказать:Всё надо качать с торрента .!!!! Я прекрасно скачал CoD4 Всё и мультиплеер есть всё чё хош!!!!

Так что это вы не догоняете!!!!

Если не верите то спросите у слона . Он всё качает с кю ай кю и играет в сеть так же как я .

В принцыпе, сразу становится понятно, кто тут неуч'..))))

Ты, блеать, не догоняешь, что человеку (Во-первых), инет может немного не позволяет качать ВСЁ с торрента?

или (Во-вторых), как правельно уже написали,

понимаешь,что ты не как с пиратским ключом не можешь зайти на оф.серв ?
(кстати +1)

...

PS. А пиратку я и сам могу ему подогнать)) "За выпитой банкой пива" :D

Dj.DoZor спасибо что поддержал))) ну чё пыво пить будем?

ОЙ школоло !!!! Ахахахахах !! Вы блин если такие лохи то я ухожу от сюда.

Блин дети аааа !!! :bleh: :bleh: :lol: :lol:

НУ вы говорите что инета нет как у мя который за два часа качает 8.00 гб то я тут не виноват . Я как то думал у нас Астрахань модернизировалась , А на самом деле нет...

Я сказал что я делаю... А вот вы чё хотите делайте. Мне на лёвать на вас , кроме спуна и всё...

В принцыпе, сразу становится понятно, кто тут неуч'..))))

Ты, блеать, не догоняешь, что человеку (Во-первых), инет может немного не позволяет качать ВСЁ с торрента?

или (Во-вторых), как правельно уже написали, (кстати +1)

...

PS. А пиратку я и сам могу ему подогнать)) "За выпитой банкой пива" :D

Вот я не знаю что у вас с ключом но у меня всё прекрасно работает..

8ГБ за два часа.. лол...) ты ещё и выёПываешься?))) меня когда попросили скачать игру on-line'овскую... (7.8ГБ) + патч к ней(2ГБ) всё это у меня скачалось за 20-30минут. ^_^

(даже скрины сделал)

Так что сиди на жопе ровно и не выёпывайся.

PS

ОЙ школоло !!!! Ахахахахах !! Вы блин если такие лохи то я ухожу от сюда.

Блин дети аааа !!!

А вот слова немного фильтруй, пока есть чем ;) Мой тебе совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...