Storm595 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 или за пиво))вместе пить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Да кому нужен 4 тый кол оф дьюти . Я его качал . и все качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 хочешь я те фифу 2010 подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Это всё что вы перечисляете можно скачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 я неспрашиваю что вы можете подарить, а прошу диск подарить или продать за символическую цену! Флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 я неспрашиваю что вы можете подарить, а прошу диск подарить или продать за символическую цену! Флудеры А на хрен ты создал тему что бы все флудили. Тут кроме того что флудить делать не-че-го!!!Просто не мог какбудто назвать тему Подарите диск . И если тебе подарить не сказав как ты говоришь то ты тогда скажешь что игра мол говно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А пятый не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 не кто не говорит что игра говно, с тему создал для того мож эта игра у когонить просто без хозная валяется! если нету ничего на эту тему, досвидания! vlad1 вот наш человек сразу видно скромный, да конечно и она пойдет ! цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 не кто не говорит что игра говно, с тему создал для того мож эта игра у когонить просто без хозная валяется! если нету ничего на эту тему, досвидания! vlad1 вот наш человек сразу видно скромный, да конечно и она пойдет ! цена вопроса? Это вам до свидания . Просто надо же быть таким неучем что бы не качать игры. Вот всё что вы перечислили я могу скачать Вот качайте . http://www.torrentino.com/torrents/462954 И ещё много других торрент сайтов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Nikko Bellik Сколько раз нужно тебе сказать, чтобы ты понял: мультиплейерные игры не качаются с торрентов. Для CoDa нужна лицензия. Иначе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Nikko Bellik Сколько раз нужно тебе сказать, чтобы ты понял: мультиплейерные игры не качаются с торрентов. Для CoDa нужна лицензия. Иначе смысла нет. +100 не догоняет паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И если тебе подарить не сказав как ты говоришь то ты тогда скажешь что игра мол говно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Spoon сколько раз тебе надо сказать:Всё надо качать с торрента .!!!! Я прекрасно скачал CoD4 Всё и мультиплеер есть всё чё хош!!!! Так что это вы не догоняете!!!! Если не верите то спросите у слона . Он всё качает с кю ай кю и играет в сеть так же как я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 понимаешь,что ты не как с пиратским ключом не можешь зайти на оф.серв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 А на хрен ты создал тему что бы все флудили. Тут кроме того что флудить делать не-че-го!!!Просто не мог какбудто назвать тему Подарите диск . Просто надо же быть таким неучем что бы не качать игры. Вот всё что вы перечислили я могу скачать Вот качайте . Spoon сколько раз тебе надо сказать:Всё надо качать с торрента .!!!! Я прекрасно скачал CoD4 Всё и мультиплеер есть всё чё хош!!!! Так что это вы не догоняете!!!! Если не верите то спросите у слона . Он всё качает с кю ай кю и играет в сеть так же как я . В принцыпе, сразу становится понятно, кто тут неуч'..)))) Ты, блеать, не догоняешь, что человеку (Во-первых), инет может немного не позволяет качать ВСЁ с торрента? или (Во-вторых), как правельно уже написали, понимаешь,что ты не как с пиратским ключом не можешь зайти на оф.серв ? (кстати +1) ... PS. А пиратку я и сам могу ему подогнать)) "За выпитой банкой пива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Dj.DoZor спасибо что поддержал))) ну чё пыво пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Dj.DoZor спасибо что поддержал))) ну чё пыво пить будем? ОЙ школоло !!!! Ахахахахах !! Вы блин если такие лохи то я ухожу от сюда. Блин дети аааа !!! :bleh: :lol: НУ вы говорите что инета нет как у мя который за два часа качает 8.00 гб то я тут не виноват . Я как то думал у нас Астрахань модернизировалась , А на самом деле нет... Я сказал что я делаю... А вот вы чё хотите делайте. Мне на лёвать на вас , кроме спуна и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 В принцыпе, сразу становится понятно, кто тут неуч'..)))) Ты, блеать, не догоняешь, что человеку (Во-первых), инет может немного не позволяет качать ВСЁ с торрента? или (Во-вторых), как правельно уже написали, (кстати +1) ... PS. А пиратку я и сам могу ему подогнать)) "За выпитой банкой пива" Вот я не знаю что у вас с ключом но у меня всё прекрасно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати сразу же становится ясно кто тут неуч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 8ГБ за два часа.. лол...) ты ещё и выёПываешься?))) меня когда попросили скачать игру on-line'овскую... (7.8ГБ) + патч к ней(2ГБ) всё это у меня скачалось за 20-30минут. (даже скрины сделал) Так что сиди на жопе ровно и не выёпывайся. PS ОЙ школоло !!!! Ахахахахах !! Вы блин если такие лохи то я ухожу от сюда. Блин дети аааа !!! А вот слова немного фильтруй, пока есть чем Мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 да вы лохи меня попросили восемь дот скачать так я скачал все за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 НУ качайте мне какое дело... Я качаю за 2 минуты и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.