Перейти к содержанию

Где есть грамотный моторист?

Рекомендуемые сообщения

Родное масло это рекомендованное заводом-изготовителем.

Он все равно не понял....Где говорит масло для таза...Причем тут вообще тазы?

Что значит родное масло, поясните. Значит получается, купил GM - масло только GM, пежо, подавай масло пежо, так? В автотаз тогда что лить? Этот эльф 5W30 A5, рекомендовано 5W30 А3, т.е. рекомендовано более вязкое. Я уже говорил, пробеги короткие, все время недогрев, поэтому сознательно выбрал более жидкое масло. Другое дело, что это не эльф вовсе. Еще момент, моя реноха на эльфе(не таком) семь лет отъездила, что такое двигатель и где он находится я ваще не знал, знал только куда бенз лить и омывайку.

Сунул я литровку этого масла в морозильник, сильно загустело, что-то не верится, что оно 5W (начало застывания -30)

Еще раз повторю цитату:

"чем больше человек "разбирается" и "продвинут" в маслах, тем сильнее повреждения его двигателя ввиду неправильного масла + неправильной эксплуатации."

Не надо вникать в то при какой температуре у тебя в морозильнике масло густеет, в это уже вник производитель двигателя и подобрал нужное масло, и именно его рекомендует. АвтоТаз вообще не вникал.

Родное масло это рекомендованное заводом-изготовителем.

Завод рекомендует 5W30 A3 GM-LL-A025 любое. Залито 5W30 A5, большое отличие?

Еще раз повторю цитату:

"чем больше человек "разбирается" и "продвинут" в маслах, тем сильнее повреждения его двигателя ввиду неправильного масла + неправильной эксплуатации."

не согласен с данным высказыванием

Завод рекомендует 5W30 A3 GM-LL-A025 любое. Залито 5W30 A5, большое отличие?

Все равно не пойму, почему нельзя лить родное масло 5W30 от GM и при этом не забивать себе голову этим? То есть просто лить и все. Без холодильников и прочей ерунды ...Каждый человек должен заниматься своим делом... Может дело в цене? Так Gm 5 литровая стоит 1900 руб. Если это дорого, тогда лей все подряд....

• 2 years later...

а что на умных ваших форумах не написал тебе ещё никто что они все так работают?странно..там же все специалисты грамотеи сидят..

а что на умных ваших форумах не написал тебе ещё никто что они все так работают?странно..там же все специалисты грамотеи сидят..

если честно, ставить диагноз по интернету могут только экстрасенсы))) 

что с новья стучат не знал, и что все так работают даже подумать не мог, но прошу то я собственно посоветовать ЧЕЛОВЕКА, который послушает и скажет что к чему

@iec

а чё тебе должны сказать...

слон например когда купил себе докатку, тоже купил новые поршня а когда разобрал и увидили что там хон на стенках заводской а поршня болтаются, думали просто поршня такие, новые засунули и они также болтаются, так что вы хотите, тоже просто сменить поршня на блястящие...

слон например блок гильзовал, вы тоже хотите...

в общем кончится просто тем,что кто то тоже выкинет деньги на ветер..ну стучит там что о на холодную..да и хрен  с ним..машина НЕ новая и бюджетная....ездит..пусть ездит..что мозг себе забивать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...