Перейти к содержанию

"внешность - не главное" - так ли это?

Miss_Ivi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Важную роль играет не конкретно внешность, а степень удовлетворения девушки своей внешностью,т.е. её уверенность в себе...Ведь понятие красоты у всех разное...а вот если девушка любит и ухаживает за собой, выгодно оттеняя и подавая правильно свои достоинства-это гарантированный успех...проверено на собственном опыте... В один определенный момент мне захотелось большего мужского внимания, чем было, и я изменилась...по отношению к себе самой и теперь абсолютно довольна...И недостатка в мужском внимании не испытываю совершенно...хотя не идеальна, как и все...

• 3 weeks later...

Не знаю как кому, но для меня внешность имеет большое значение! )

Есть даже поговорка на эту тему: "Красота спасет мир"! Поэтому мне нравятся красивые люди, красивые вещи, красивые поступки... )) Просто приятно смотреть на это!

А судить о человеке по внешнему виду очень сложно! Можно конечно сделать кое какие выводы, о его физическом состоянии, здоровье. Если малость разбираться в психологии, то по поведению человека можно уже начинать делать выводы о его внутреннем мире точнее сказать можно составить для себя психологический портрет. Ну а если хочется чего то большего то тока через общение! Чертовски огорчает то что у красивых людей бывает бедный внутренний мир.

Чертовски огорчает то что у красивых людей бывает бедный внутренний мир.

природа шутит таким образом :)

прикольно наблюдать реакцию барби, когда на нее не обращаешь внимания :)

Miss_Ivi

Внешность важна. Очень. Но лишь для первого восприятия - это если речь о простом общении. Когда человека рассматриваешь просто как собесденика/коллегу.

Если же речь идёт об отношениях романтического характеру, то тут внешность играет ещё бОльшую роль. Это моё личное мнение, основанное на каком-либо опыте общения с противоположным полом. Так вот.

Меня привлекает тот человек, внешность которого обладает какой-то загадкой. Может, изюминкой - правду говорят.

Всё во внешности - улыбка, тело, кожа, родинки, мимика, причёска - всё должно возбуждать. Не только в сексуальном плане, но и в целом: заставлять человека умиляться, наслаждаться, восторгаться своим партнёром.

Кто-то, как-то, получив такой мой ответ на подобный вопрос, сказал: "для тебя внешность значит больше, чем ум". Я надеюсь, тут не будет таких примтивных выводов из выше мною сказанного? ;)

В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и лицо, и мысли

Я предерживаюсь этого мнения. Если человек неприятен внешне, то никакой внутренний мир его не спасет.

Если у человека внешность такая, что волокардин не поможет, о внутреннем мире можно на время, по крайней мере на время привыкания к человеку....

Добавлено ([mergetime]1123743044[/mergetime]):

Забыть*, пардон..

Мне кажется, что внешность в какой-то мере отражение души, духовного мира человека и даже то, что мы не видим, чувствуем подсознательно. Поэтому часто даже красивый человек при первой встрече может вызвать неприятие. И в те несколько первых секунд, за которые создается первое впечатление, внешность (также улыбка, выражение лица, настроение человека) играет и будет играть решающую роль в будущем отношении к человеку.

Парень моей близкой подруги хорош, не спорю... но когда я с ним общаюсь, то стараюсь держаться подальше... так неприятно становиться, когда он близко подходит... а если мой телефон берет, я трубу потом салфеткой вытираю... и вообще есть люди красивые внешне, после которых мне хочется помыть руки...

но это мое мнение, может для кого-то внешность играет большую роль...

Goolena

А зачем ему вообще брать в руки твой телефон? Что он для себя полезного там найти может?И вообще он тебе кто, брат, сват?

Намекнуть ему никак нельзя?

P.S. Дай мне твой телефон подержать , на пару минут ;):rolleyes:

для женщины внешность - 99% успеха

для мужчины - 50%

170965[/snapback]

Vot i odin moi znakomyi govoril: "Neuzheli ty dumaesh', chto my vas tol'ko za bogatyi vnutrennii mir lyubim?" A dal'she shlo rassuzhdenie o tom, chto esli u devushki s figuroi neporyadok, ili litcom ona ne vyshla, to nikakoi vnutrennii mir ne pomozhet... V chyom-to on prav. I v rabote, i v lichnoi zhizni vneshnost' yavlyaetsya opredelyayuschim faktorom, potomu chto ona dayot imenno tot samyi pervyi shans, bez kotorogo nevozmozhen dal'neishii uspeh. Ya soglasna, chto potom nado chto-to bol'shee, chem prosto smazlivoe lichiko, no eto ved' potom...

Kstati, nikodga nel'zya schitat' sebya neotrazimoi, potomu chto lyudi togda nachinayut otnosit'sya k tebe s nedoveriem. Legkaya nedootcenka sebya gorazdo luchshe i zdorovee, chem pereotcenka.

Мне кажется, что красота зависит от степени уверенности в себе....

Korv1N , ну нравится ему мой телефон... А я из вежливости отказать не могу... Кстати, он вчера перешел в категорию "бывший парень моей лучшей подруги"... Я его больше не увижу! Классс!

Goolena

Важную роль играет не конкретно внешность, а степень удовлетворения девушки своей внешностью,т.е. её уверенность в себе

О чем я и говорила!

Goolena

Рад за тебя, могу похлопать по спинке, пожать ручку, чмокнуть в щечку :D

icq ты знаешь)))

P.S. ...а вообще много чего могу...)

НЕ ну хоть симпотичной то дЭвушка должа ведь быть, ну и конечно на общение.У меня есть знакомая вродебы красивая а ТУПАЯ еее ужас, с ней неочём дельном пообщаться невозможноЮ а есть дЭвушки вродебы некрасивые а пообщаться просто обалденно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...