Matroskin Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ЛЮДИИИИ, А ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ ГОЛЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Matroskin давайте, ты первый!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Важную роль играет не конкретно внешность, а степень удовлетворения девушки своей внешностью,т.е. её уверенность в себе...Ведь понятие красоты у всех разное...а вот если девушка любит и ухаживает за собой, выгодно оттеняя и подавая правильно свои достоинства-это гарантированный успех...проверено на собственном опыте... В один определенный момент мне захотелось большего мужского внимания, чем было, и я изменилась...по отношению к себе самой и теперь абсолютно довольна...И недостатка в мужском внимании не испытываю совершенно...хотя не идеальна, как и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Не знаю как кому, но для меня внешность имеет большое значение! ) Есть даже поговорка на эту тему: "Красота спасет мир"! Поэтому мне нравятся красивые люди, красивые вещи, красивые поступки... )) Просто приятно смотреть на это! А судить о человеке по внешнему виду очень сложно! Можно конечно сделать кое какие выводы, о его физическом состоянии, здоровье. Если малость разбираться в психологии, то по поведению человека можно уже начинать делать выводы о его внутреннем мире точнее сказать можно составить для себя психологический портрет. Ну а если хочется чего то большего то тока через общение! Чертовски огорчает то что у красивых людей бывает бедный внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Чертовски огорчает то что у красивых людей бывает бедный внутренний мир. природа шутит таким образом прикольно наблюдать реакцию барби, когда на нее не обращаешь внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Miss_Ivi Внешность важна. Очень. Но лишь для первого восприятия - это если речь о простом общении. Когда человека рассматриваешь просто как собесденика/коллегу. Если же речь идёт об отношениях романтического характеру, то тут внешность играет ещё бОльшую роль. Это моё личное мнение, основанное на каком-либо опыте общения с противоположным полом. Так вот. Меня привлекает тот человек, внешность которого обладает какой-то загадкой. Может, изюминкой - правду говорят. Всё во внешности - улыбка, тело, кожа, родинки, мимика, причёска - всё должно возбуждать. Не только в сексуальном плане, но и в целом: заставлять человека умиляться, наслаждаться, восторгаться своим партнёром. Кто-то, как-то, получив такой мой ответ на подобный вопрос, сказал: "для тебя внешность значит больше, чем ум". Я надеюсь, тут не будет таких примтивных выводов из выше мною сказанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ну внешность часто обманчива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 "Красота спасёт мымр" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и лицо, и мысли Я предерживаюсь этого мнения. Если человек неприятен внешне, то никакой внутренний мир его не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Это на тему идеалов.. http://www.vazhno.ru/tech/14365.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Если у человека внешность такая, что волокардин не поможет, о внутреннем мире можно на время, по крайней мере на время привыкания к человеку.... Добавлено ([mergetime]1123743044[/mergetime]): Забыть*, пардон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Мне кажется, что внешность в какой-то мере отражение души, духовного мира человека и даже то, что мы не видим, чувствуем подсознательно. Поэтому часто даже красивый человек при первой встрече может вызвать неприятие. И в те несколько первых секунд, за которые создается первое впечатление, внешность (также улыбка, выражение лица, настроение человека) играет и будет играть решающую роль в будущем отношении к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Парень моей близкой подруги хорош, не спорю... но когда я с ним общаюсь, то стараюсь держаться подальше... так неприятно становиться, когда он близко подходит... а если мой телефон берет, я трубу потом салфеткой вытираю... и вообще есть люди красивые внешне, после которых мне хочется помыть руки... но это мое мнение, может для кого-то внешность играет большую роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Все должно быть гармонично... Человек имеющий обаяние имеет все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Goolena А зачем ему вообще брать в руки твой телефон? Что он для себя полезного там найти может?И вообще он тебе кто, брат, сват? Намекнуть ему никак нельзя? P.S. Дай мне твой телефон подержать , на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 для женщины внешность - 99% успеха для мужчины - 50% 170965[/snapback] Vot i odin moi znakomyi govoril: "Neuzheli ty dumaesh', chto my vas tol'ko za bogatyi vnutrennii mir lyubim?" A dal'she shlo rassuzhdenie o tom, chto esli u devushki s figuroi neporyadok, ili litcom ona ne vyshla, to nikakoi vnutrennii mir ne pomozhet... V chyom-to on prav. I v rabote, i v lichnoi zhizni vneshnost' yavlyaetsya opredelyayuschim faktorom, potomu chto ona dayot imenno tot samyi pervyi shans, bez kotorogo nevozmozhen dal'neishii uspeh. Ya soglasna, chto potom nado chto-to bol'shee, chem prosto smazlivoe lichiko, no eto ved' potom... Kstati, nikodga nel'zya schitat' sebya neotrazimoi, potomu chto lyudi togda nachinayut otnosit'sya k tebe s nedoveriem. Legkaya nedootcenka sebya gorazdo luchshe i zdorovee, chem pereotcenka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Мне кажется, что красота зависит от степени уверенности в себе.... Korv1N , ну нравится ему мой телефон... А я из вежливости отказать не могу... Кстати, он вчера перешел в категорию "бывший парень моей лучшей подруги"... Я его больше не увижу! Классс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Goolena Важную роль играет не конкретно внешность, а степень удовлетворения девушки своей внешностью,т.е. её уверенность в себе О чем я и говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Goolena Рад за тебя, могу похлопать по спинке, пожать ручку, чмокнуть в щечку icq ты знаешь))) P.S. ...а вообще много чего могу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Девушки, не стройте иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 а вот для меня внешность одно из первых....на первом стиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 KHz Девушки, не стройте иллюзий. По поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 yanata1982 По поводу "Внешность не главное"......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 НЕ ну хоть симпотичной то дЭвушка должа ведь быть, ну и конечно на общение.У меня есть знакомая вродебы красивая а ТУПАЯ еее ужас, с ней неочём дельном пообщаться невозможноЮ а есть дЭвушки вродебы некрасивые а пообщаться просто обалденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.