Перейти к содержанию

Покупаем оригинальные подарки к НГ!

wofs

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!! 1 и 2 января 2011 года ВЫХОДНЫЕ!!! в остальные дни с 10 до 16 ГАРАНТИРОВАННО, далее по обстановке.

И так, до НГ осталось совсем немного времени и всем, кто еще не успел порадовать своих близких или себя любимого функциональным подарком посвящается (спешите! количество ограничено!!):

На сайте внедрен поиск по каталогу.

f567aaf98ee5.jpg - USB елочка с подсветкой 25 см (возможно питание от батареек) 387 руб

bdb41b19f61a.jpg - USB елочка с подсветкой 11 см 212 руб

566b749c21b5.jpg - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц) - 505 руб

0b908b2f71c7.jpg - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц)- 505 руб

4ff0500e5c11.jpg - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц)- 505 руб

e23a2eeaa259.jpg - USB флеш 4 Гб - 370 руб

f121eada5a37.jpg - USB флеш 8 Гб - 487 руб

ef39657eccc3.jpg - USB флеш 8 Гб - 695 руб

1b943ecb84d7.jpg - мышка в форме мяча - 165 руб

0536972ef408.jpg - USB силиконовая клавиатура полноразмерная с NumLock - 609 руб

---

Как обычно это и многое другое доступно в нашем интернет-магазине. Наличие на сайте обновляется ежечасно.

Пощупать можно по адресу (не все помещается на витрины - спрашивайте продавца):

Астрахань, Свердлова 31 м-н "Волжанка" Центральный вход НАПРАВО и ДО УПОРА в углу ШВЕЙНЫЕ машинки, РЯДОМ отдел. тел 45-59-28 (предпочтительно, розница) /44-00-69 (резервный, склад)

Остальные контакты доступны на сайте.

Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку :) Только в этом случае мы сможем гарантировать приведенные здесь и на сайте в колонке "интернет-цена" цены.

p.s. Так же убедительная просьба, ориентируйтесь по наличию на сайте, т.е. в каком отделе по какому адресу находится нужная Вам вещь. Кроме того, можете уточнить наличие в конкретный момент времени по указанным выше телефонам.

Все вопросы задаем здесь или по указанным координатам.

Если вам отказали в скидке или произошли какие-то ситуации в наших магазинах звоните мне 740959, будем решать вопросы. Звонок просьба начинать словами: "Я с форума астрахань.ру у меня проблема..."

ВНИМАНИЕ!!! 1 и 2 января 2011 года ВЫХОДНЫЕ!!!

Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку

А как требовать? Достав пистолет?

Просто некрасиво получается, ребят.

Расхваливал в предыдущих ваших рекламных объявлениях ваши магазины, потому как уже покупал там аксессуары. Просто смотрел цены на сайте, приходил и покупал по розничной цене. В последний раз опять пришёл, как и написано, говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?"

Купил один девайс, второй был только на Коммунистической, пришёл туда, купил второй. Спрашиваю: "А карту?" Ответ типа: "Раз Вы по объявлению с форума, карту получайте на Свердлова, мы сами по себе, они сами..."

А как требовать? Достав пистолет?

Просто некрасиво получается, ребят.

Расхваливал в предыдущих ваших рекламных объявлениях ваши магазины, потому как уже покупал там аксессуары. Просто смотрел цены на сайте, приходил и покупал по розничной цене. В последний раз опять пришёл, как и написано, говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?"

Купил один девайс, второй был только на Коммунистической, пришёл туда, купил второй. Спрашиваю: "А карту?" Ответ типа: "Раз Вы по объявлению с форума, карту получайте на Свердлова, мы сами по себе, они сами..."

Хотелось бы еще уточнить отдел где вам отказали в скидке. Для принятия мер. В карте как я понял на Коммунистической, проведем просветительскую беседу.

А не проще всем тогда выдавать карты? =\

Тираж не ограничен тем более...

Проще, так и делаем. Позиционирование скидок производится именно на постоянных покупателей и на форумчан астрахань.ру.

p.s. повторюсь, если у вас возникли трудности:

звоните по тел 740959, я 16 часов в сутки на связи.

Хотелось бы еще уточнить отдел где вам отказали в скидке. Для принятия мер. В карте как я понял на Коммунистической, проведем просветительскую беседу.

Отдел на Свердлова. Сегодня снова там был, на вопрос о дисконтной карте продавщица сказала, что карты выдаются при покупке на сумму свыше 5000 рублей, или "заказывайте через интернет-сайт, тогда получите по указанной стоимости, без стоимости доставки". Почти дословно.

Астрахань, Свердлова 31 м-н "Волжанка" Центральный вход НАЛЕВО и ДО УПОРА в углу ШВЕЙНЫЕ машинки

И, наверное, всё-таки не НАЛЕВО, а НАПРАВО.

........ на вопрос о дисконтной карте продавщица сказала, что карты выдаются при покупке на сумму свыше 5000 рублей, или "заказывайте через интернет-сайт, тогда получите по указанной стоимости, без стоимости доставки". Почти дословно.

Пожалуйста внимательно прочитайте что написано:

Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку..

Вы не сказали менеджеру что именно с форума сайта Астрахань.ру!!! Поэтому и получили такой ответ.

Подойдите в отдел скажите все как есть и вам предоставят карточку.

И, наверное, всё-таки не НАЛЕВО, а НАПРАВО.

Действительно НАПРАВО... Извиняемся опечатались)).. Сказывается интенсивная работа. Исправим.

Эх... вот хочешь сделать приятное посетителям этого форума, а они не пользуются своими привилегиями...

тел при проблемах в отделах: 740959 всегда доступен...

Пожалуйста внимательно прочитайте что написано:

Цитата(wofs @ 27.12.2010, 17:11)

Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку..

Это Вы, пожалуйста, прочитайте внимательно, что здесь написано:

говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?"

З.Ы. Кто-нибудь из форумчан получил дисконтную карту? Отпишитесь, плиз!

*Major*

Давайте не будем разводить полемику в этой теме. Звиздюлей обозначенные личности получили, если вдруг будут проблемы у кого-то - я оставил свой номер телефона. Мне очень жаль что такая ситуация возникла, отчасти по моей вине, что недостаточно тщательно инструктировал персонал, отчасти по вине продавцов, что "захотели" продать подороже. К чему все эти разборки в контексте такой светлой темы как эта, про подарки. Вы высказали свои претензии, вы были услышаны, меры приняты.

З.Ы. Кто-нибудь из форумчан получил дисконтную карту? Отпишитесь, плиз!

Да, это хотелось бы услышать. Мнения (любые) приветствуются. Но только не обсасывать одну и ту же тему имеющую быть в один момент времени.

С Уважением.

А веб-камеры представленные в первом посте с микрофоном?

Есть и с микрофоном и без. Перечислять модели нет смысла... Приходите посщупаете)).. Варианты и ассортимент достаточно широки.

А веб-камеры представленные в первом посте с микрофоном?

В наименовании, где подписано - с микрофоном, там он есть (наименование можно посмотреть пройдя по ссылке, кликнув на картинке, там же доступно описание).

*Major*

Давайте не будем разводить полемику в этой теме. Звиздюлей обозначенные личности получили, если вдруг будут проблемы у кого-то - я оставил свой номер телефона. Мне очень жаль что такая ситуация возникла, отчасти по моей вине, что недостаточно тщательно инструктировал персонал, отчасти по вине продавцов, что "захотели" продать подороже. К чему все эти разборки в контексте такой светлой темы как эта, про подарки. Вы высказали свои претензии, вы были услышаны, меры приняты.

Принято! :) Тем более, что подарки есть действительно хорошие, сам сегодня видел!

Добрый день, а мне хотелось бы высказать свое мнение относительно магазина на коммунистической :thumbsup: покупаю все только там, меня все очень устраивает, и большой ассортимент и вежливое обслуживание, всегда все подскажут, объяснят, покажут, и товар оригинальный и качественный, и если что распечатать откопировать - нет проблем, все по высшему уровню, выражаю огромную благодарность коллективу и начальству! :clap_1: Молодцы! вчера заходил, новый товар рассматривал, как всегда не удержался прикупил кое-что)) столько всего яркого - красиво и полезно, глаз радует, а к НГ так вообще отличные подарки. Ребята, желаю вам процветания, трудитесь во благо! С наступающим, и желаю вам поменьше конфликтов и недопониманий, пускай к вам почаще приходят нормальные клиенты ;)

в очередной раз побывал в этом чудном магазине))) как обычно заказывал через интернет, пришел вечером принес деньги и товар уже на руках(до этого заказывал в столице, а заказ забыли отгрузить... пришлось ездить потом по разным их отделам). Продавцы тут зачетные, веселые, всегда посоветуют. Работа персонала на 10 из 10... правда было несколько не очень приятных происшествий с товаром, но все же я доволен магазином. Ждем очередных акций и свежего поступления товара. Кстати карту дисконтную выдали без разговоров и каких либо колебаний!

Vasily70

Sepherot

Спасибо за приятные отзывы. Точнее Огромное спасибо! Ведь именно для таких слов и эмоцийи хочется работать и быть такими - мы всем коллективом стараемся.. ))

правда было несколько не очень приятных происшествий с товаром

Ну все бывает как в жизни так и в работе.. Поэтому хочется понимания и в принципе, судя по дальнейшему диалогу автора, мы его получаем)))..

Всех с наступающим НГ. :bayan: Побольше приятных жизненных эмоций..))... :punk:

И вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, успехов, благополучия и терпения! :)

З.Ы. Дисконтную карту я ещё позавчера получил.

Vasily70

Sepherot

Спасибо за приятные отзывы. Точнее Огромное спасибо! Ведь именно для таких слов и эмоцийи хочется работать и быть такими - мы всем коллективом стараемся.. ))

Ну все бывает как в жизни так и в работе.. Поэтому хочется понимания и в принципе, судя по дальнейшему диалогу автора, мы его получаем)))..

Всех с наступающим НГ. :bayan: Побольше приятных жизненных эмоций..))... :punk:

эх))) кстати елока зеленая из 1го поста классная))) дома в каждой комнате стоят)))

Приобрел сегодня усб-флэш для домашнего кинотеатра. Доволен, целый месяц собирался заглянуть к вам в магазин. :)

Карточку выдали без проблем. Что приятно — сразу же по ней и скидку оформили.

Даже без скидки, но с учетом проезда флэшка вышла бы дешевле, чем в магазине рядом с домом через дорогу, в котором продают _вообще_ без гарантии. :)

Побольше вам постоянных клиентов в новом году!

К 14му февраля и 8ой марте планируется расширение подарочного ассортимента? :)

Девушку заинтересовала такая флэшка:

25698.jpg

Но я считаю, что 4ГБ памяти маловато на сегодняшний день...

С наступившим всех Новым Годом! :clap:

ВСЕМ очередные благодарности за приятные отзывы.. :pray:

Мы уже работаем с третьего числа... Заходите ))..

К 14му февраля и 8ой марте планируется расширение подарочного ассортимента?

Будем стараться конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...