wofs Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ!!! 1 и 2 января 2011 года ВЫХОДНЫЕ!!! в остальные дни с 10 до 16 ГАРАНТИРОВАННО, далее по обстановке. И так, до НГ осталось совсем немного времени и всем, кто еще не успел порадовать своих близких или себя любимого функциональным подарком посвящается (спешите! количество ограничено!!): На сайте внедрен поиск по каталогу. - USB елочка с подсветкой 25 см (возможно питание от батареек) 387 руб - USB елочка с подсветкой 11 см 212 руб - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц) - 505 руб - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц)- 505 руб - веб-камера 1.3 Мп (до5 интерполяц)- 505 руб - USB флеш 4 Гб - 370 руб - USB флеш 8 Гб - 487 руб - USB флеш 8 Гб - 695 руб - мышка в форме мяча - 165 руб - USB силиконовая клавиатура полноразмерная с NumLock - 609 руб --- Как обычно это и многое другое доступно в нашем интернет-магазине. Наличие на сайте обновляется ежечасно. Пощупать можно по адресу (не все помещается на витрины - спрашивайте продавца): Астрахань, Свердлова 31 м-н "Волжанка" Центральный вход НАПРАВО и ДО УПОРА в углу ШВЕЙНЫЕ машинки, РЯДОМ отдел. тел 45-59-28 (предпочтительно, розница) /44-00-69 (резервный, склад) ICQ: 241-462-870 Остальные контакты доступны на сайте. Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку Только в этом случае мы сможем гарантировать приведенные здесь и на сайте в колонке "интернет-цена" цены. p.s. Так же убедительная просьба, ориентируйтесь по наличию на сайте, т.е. в каком отделе по какому адресу находится нужная Вам вещь. Кроме того, можете уточнить наличие в конкретный момент времени по указанным выше телефонам. Все вопросы задаем здесь или по указанным координатам. Если вам отказали в скидке или произошли какие-то ситуации в наших магазинах звоните мне 740959, будем решать вопросы. Звонок просьба начинать словами: "Я с форума астрахань.ру у меня проблема..." ВНИМАНИЕ!!! 1 и 2 января 2011 года ВЫХОДНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Озвучьте, пожалуйста, условия получения дисконтной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку А как требовать? Достав пистолет? Просто некрасиво получается, ребят. Расхваливал в предыдущих ваших рекламных объявлениях ваши магазины, потому как уже покупал там аксессуары. Просто смотрел цены на сайте, приходил и покупал по розничной цене. В последний раз опять пришёл, как и написано, говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?" Купил один девайс, второй был только на Коммунистической, пришёл туда, купил второй. Спрашиваю: "А карту?" Ответ типа: "Раз Вы по объявлению с форума, карту получайте на Свердлова, мы сами по себе, они сами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А не проще всем тогда выдавать карты? =\ Тираж не ограничен тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А как требовать? Достав пистолет? Просто некрасиво получается, ребят. Расхваливал в предыдущих ваших рекламных объявлениях ваши магазины, потому как уже покупал там аксессуары. Просто смотрел цены на сайте, приходил и покупал по розничной цене. В последний раз опять пришёл, как и написано, говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?" Купил один девайс, второй был только на Коммунистической, пришёл туда, купил второй. Спрашиваю: "А карту?" Ответ типа: "Раз Вы по объявлению с форума, карту получайте на Свердлова, мы сами по себе, они сами..." Хотелось бы еще уточнить отдел где вам отказали в скидке. Для принятия мер. В карте как я понял на Коммунистической, проведем просветительскую беседу. А не проще всем тогда выдавать карты? =\ Тираж не ограничен тем более... Проще, так и делаем. Позиционирование скидок производится именно на постоянных покупателей и на форумчан астрахань.ру. p.s. повторюсь, если у вас возникли трудности: звоните по тел 740959, я 16 часов в сутки на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотелось бы еще уточнить отдел где вам отказали в скидке. Для принятия мер. В карте как я понял на Коммунистической, проведем просветительскую беседу. Отдел на Свердлова. Сегодня снова там был, на вопрос о дисконтной карте продавщица сказала, что карты выдаются при покупке на сумму свыше 5000 рублей, или "заказывайте через интернет-сайт, тогда получите по указанной стоимости, без стоимости доставки". Почти дословно. Астрахань, Свердлова 31 м-н "Волжанка" Центральный вход НАЛЕВО и ДО УПОРА в углу ШВЕЙНЫЕ машинки И, наверное, всё-таки не НАЛЕВО, а НАПРАВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ........ на вопрос о дисконтной карте продавщица сказала, что карты выдаются при покупке на сумму свыше 5000 рублей, или "заказывайте через интернет-сайт, тогда получите по указанной стоимости, без стоимости доставки". Почти дословно. Пожалуйста внимательно прочитайте что написано: Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку.. Вы не сказали менеджеру что именно с форума сайта Астрахань.ру!!! Поэтому и получили такой ответ. Подойдите в отдел скажите все как есть и вам предоставят карточку. И, наверное, всё-таки не НАЛЕВО, а НАПРАВО. Действительно НАПРАВО... Извиняемся опечатались)).. Сказывается интенсивная работа. Исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Эх... вот хочешь сделать приятное посетителям этого форума, а они не пользуются своими привилегиями... тел при проблемах в отделах: 740959 всегда доступен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А веб-камеры представленные в первом посте с микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Пожалуйста внимательно прочитайте что написано: Цитата(wofs @ 27.12.2010, 17:11) Важно! Если у вас еще нет нашей карты скидок, то убедительная просьба при обращении в отделы информировать работника, что вы с форума и требовать дисконтную карточку.. Это Вы, пожалуйста, прочитайте внимательно, что здесь написано: говорю: "Я с форума Астрахань.ру". Продавец с немым вопросом, типа "Ну и чё?" З.Ы. Кто-нибудь из форумчан получил дисконтную карту? Отпишитесь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 *Major* Давайте не будем разводить полемику в этой теме. Звиздюлей обозначенные личности получили, если вдруг будут проблемы у кого-то - я оставил свой номер телефона. Мне очень жаль что такая ситуация возникла, отчасти по моей вине, что недостаточно тщательно инструктировал персонал, отчасти по вине продавцов, что "захотели" продать подороже. К чему все эти разборки в контексте такой светлой темы как эта, про подарки. Вы высказали свои претензии, вы были услышаны, меры приняты. З.Ы. Кто-нибудь из форумчан получил дисконтную карту? Отпишитесь, плиз! Да, это хотелось бы услышать. Мнения (любые) приветствуются. Но только не обсасывать одну и ту же тему имеющую быть в один момент времени. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А веб-камеры представленные в первом посте с микрофоном? Есть и с микрофоном и без. Перечислять модели нет смысла... Приходите посщупаете)).. Варианты и ассортимент достаточно широки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А веб-камеры представленные в первом посте с микрофоном? В наименовании, где подписано - с микрофоном, там он есть (наименование можно посмотреть пройдя по ссылке, кликнув на картинке, там же доступно описание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за инфу!Обязательно заеду к вам,знакомым на НГ хочу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 *Major* Давайте не будем разводить полемику в этой теме. Звиздюлей обозначенные личности получили, если вдруг будут проблемы у кого-то - я оставил свой номер телефона. Мне очень жаль что такая ситуация возникла, отчасти по моей вине, что недостаточно тщательно инструктировал персонал, отчасти по вине продавцов, что "захотели" продать подороже. К чему все эти разборки в контексте такой светлой темы как эта, про подарки. Вы высказали свои претензии, вы были услышаны, меры приняты. Принято! Тем более, что подарки есть действительно хорошие, сам сегодня видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily70 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый день, а мне хотелось бы высказать свое мнение относительно магазина на коммунистической покупаю все только там, меня все очень устраивает, и большой ассортимент и вежливое обслуживание, всегда все подскажут, объяснят, покажут, и товар оригинальный и качественный, и если что распечатать откопировать - нет проблем, все по высшему уровню, выражаю огромную благодарность коллективу и начальству! Молодцы! вчера заходил, новый товар рассматривал, как всегда не удержался прикупил кое-что)) столько всего яркого - красиво и полезно, глаз радует, а к НГ так вообще отличные подарки. Ребята, желаю вам процветания, трудитесь во благо! С наступающим, и желаю вам поменьше конфликтов и недопониманий, пускай к вам почаще приходят нормальные клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 в очередной раз побывал в этом чудном магазине))) как обычно заказывал через интернет, пришел вечером принес деньги и товар уже на руках(до этого заказывал в столице, а заказ забыли отгрузить... пришлось ездить потом по разным их отделам). Продавцы тут зачетные, веселые, всегда посоветуют. Работа персонала на 10 из 10... правда было несколько не очень приятных происшествий с товаром, но все же я доволен магазином. Ждем очередных акций и свежего поступления товара. Кстати карту дисконтную выдали без разговоров и каких либо колебаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Vasily70 Sepherot Спасибо за приятные отзывы. Точнее Огромное спасибо! Ведь именно для таких слов и эмоцийи хочется работать и быть такими - мы всем коллективом стараемся.. )) правда было несколько не очень приятных происшествий с товаром Ну все бывает как в жизни так и в работе.. Поэтому хочется понимания и в принципе, судя по дальнейшему диалогу автора, мы его получаем))).. Всех с наступающим НГ. Побольше приятных жизненных эмоций..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И вас с наступающим новым годом! Здоровья вам, успехов, благополучия и терпения! З.Ы. Дисконтную карту я ещё позавчера получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Vasily70 Sepherot Спасибо за приятные отзывы. Точнее Огромное спасибо! Ведь именно для таких слов и эмоцийи хочется работать и быть такими - мы всем коллективом стараемся.. )) Ну все бывает как в жизни так и в работе.. Поэтому хочется понимания и в принципе, судя по дальнейшему диалогу автора, мы его получаем))).. Всех с наступающим НГ. Побольше приятных жизненных эмоций..))... эх))) кстати елока зеленая из 1го поста классная))) дома в каждой комнате стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Приобрел сегодня усб-флэш для домашнего кинотеатра. Доволен, целый месяц собирался заглянуть к вам в магазин. Карточку выдали без проблем. Что приятно — сразу же по ней и скидку оформили. Даже без скидки, но с учетом проезда флэшка вышла бы дешевле, чем в магазине рядом с домом через дорогу, в котором продают _вообще_ без гарантии. Побольше вам постоянных клиентов в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Тоже взял вчера 2 веб-камеры,думаю знакомым понравится,оригинальные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 К 14му февраля и 8ой марте планируется расширение подарочного ассортимента? Девушку заинтересовала такая флэшка: Но я считаю, что 4ГБ памяти маловато на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 С наступившим всех Новым Годом! ВСЕМ очередные благодарности за приятные отзывы.. Мы уже работаем с третьего числа... Заходите )).. К 14му февраля и 8ой марте планируется расширение подарочного ассортимента? Будем стараться конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Заходите ))Денежка просажена аккурат за несколько часов до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.