пепяка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Продам на запчасти или на восстановление (вдруг кто умеет чинить) вот этот цифровик: http://www.sony.ru/product/dsc-t-series/ds...=TechnicalSpecs Именно розового цвета. Почему не работает - не известно. В комплекте только зарядное устройство с аккумулятором, коробка потеряна. Гарантия кончилась. Но не краденый - верняк! Просто не работает, потому и продаю, пробовал отнести в один сервис-центр, там мозги долго делали, потом позвонили и сказали что он готов и работает, я приехал, а они что-то напутали и сказали что не сделали его на самом деле. Я плюнул на это дело и решил положить его дома. Сейчас вспомнил о нем и решил продать. Предполагаю что починить таки можно, просто я сам не умею, и времени нет чтобы куда-то его сдать и ждать когда отремонтируют. В Эльдорадо он стоил 9990 руб: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71015161/ Т.к. он в нерабочем состоянии и модель вроде как снята с производства, то продаю за 900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 батарейку продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 да она новая???как держит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не новая, она родная, я иногда пользовался фотиком. Сколько держит не засекал. Насколько помню из своего опыта, без действия мог фотик валяться неделями, потом на пару-тройку интенсивного использования хватало, потом заряжал и опять хранился неделями. В общем я просто его перед тем как куда-то идти и фоткать, заряжал на полную, потом просто копировал фотки в комп, и оставлял храниться уже без зарядки. Ну в среднем считай на 3 дня хватать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.