TILLminator Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 нужна игра судоку(исходники) на java se. сам в инете нашел на me и на ява-скриптах. Мб у кого есть или кто-нибудь может сделать? Сам почти на VB написал, а в яве не шарю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 на net beans быстрее.....хотя если не знаешь синтаксис Java(С++) то без разницы.... я бы взялся но поздновато...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я знаю что на нетбинсе быстрее, поэтому и написал что просто на ява, без разницы эклипс или нетбинс. Но с этой явой реально долго мучиться Upd. нашел исходники на делфи, на ява скрипте, на яве для андройда, а еще нашел ява декомпилятор. Теперь осталась мне чтоб чуть-чуть кто в яве шарет мне помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Вот тут нашел почти готовую игру http://leepoint.net/notes-java/GUI/example...-sudoku-v3.html мб кто-нить может помочь собрать это в едино и помочь модифицировать код, чтобы сетка заполнялась случайным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вот ссылка.....все чем могу помочь..... http://www.cyberforum.ru/algorithms/thread17609.html там довольно понятно.....только на с++ но это не столь важно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 смотри личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.