холодный Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Меняю нокиа 73 в хорошем состоянии и флешка 2 кг.коробка.минус потертые кнопки а так все работает.жду ваших предложений хотел на мтс телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Меняю нокиа 73 в хорошем состоянии и флешка 2 кг.коробка.минус потертые кнопки а так все работает.жду ваших предложений хотел на мтс телефон меняю на нокиа е71 я доплачу или мтс похожий на е71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 кпк не хочешь? с твоей доплатой естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 кпк не хочешь? с твоей доплатой естественно сразу пиши модель и сколько хочешь жалко что е71 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сразу пиши модель и сколько хочешь жалко что е71 нет у меня тут тема есть на форуме, вот глянь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66807 Toshiba G900 полный комплект, аккум новый, документы, в общем всё окей. я так понял ты хочешь просто с кверти клавой, тут она как раз имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня тут тема есть на форуме, вот глянь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66807 Toshiba G900 полный комплект, аккум новый, документы, в общем всё окей. я так понял ты хочешь просто с кверти клавой, тут она как раз имеется)) спасибо но слищком мудрый хочеття что я е71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 спасибо но слищком мудрый хочеття что я е71 что нет е 63 е 71 или мтс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 что нет е 63 е 71 или мтс ... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 АП ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.