Перейти к содержанию

ремонт компьютеров

xmanon

Рекомендуемые сообщения

да ладно отдел К, у меня вот реальная проблема, полосы стали появляться вертикальные на мониторе сколько будет стоит эту проблему устранить?

знаешь, есть прейскурант, утверждённый гильдией свободных компьютерных

ремонтников. пиратская винда там стоит 500р, а устранение вертикальных полос

на мониторе 433 руб 48 коп. строго по прейскуранту.

так что, требуй он него ремонта именно за эту цену :D

да ладно отдел К, у меня вот реальная проблема, полосы стали появляться вертикальные на мониторе сколько будет стоит эту проблему устранить?

Протри монитор тряпочкой :-)

сколько будет стоить переустановка винды установка программ антивирус-есстеснно) и там по мелочи только установка? и выезд

Было бы смешно, если бы не было так грусно. Какая на хрен тряпочка видюха по ходу летит.

По ходу... А вообще посмотри температуру видюхи. Встречал пару раз артефакты на изображении из-за перегрева.

мда....в россии люди по моему ничего не боятся:)

автору пожелание....подумать головой пока не поздно.....не стал бы такое говорить если б знакомые мне люди так не попадали)))

P.S. и помни....тебя могут принять только в момент установки(ну или сразу после).....если что беги))))

По ходу... А вообще посмотри температуру видюхи. Встречал пару раз артефакты на изображении из-за перегрева.

я по поводу внутренностей почти ноль, в личку скмнь ,если не сложно,как температуру посмотреть, и какая температура должна быть оптиматьная.

Народ, чего вы туть на человека страх нагоняете))) всю сознательную жизнь ставлю пиратскую винду еще со времен 3.1 и 95-й, и ложил я с прибором на этот отдел К, будут мозги делать - среди фейсов есть свои люди))) эти менты из ОК люлей выхватят по полной))) и хрен отвертятся))) спецсредства понимашь))) Да и кстать, совет ТС:

1) При установке пиратской винды ставишь утилитку типа ХПТвик, чет в этом духе и редактируешь свойства, что так мол и так, сия копия продукта предоставлена в демострационных целях, дальнейшую ответственность с момента установки несет владелец компьютера, после установки девайсов глушишь весь доступ к настройкам системы, чтобы больше ничего заинсталить нельзя было, а саму утилиту грохаешь - чем не демо)))

2) Надо понимать что ты берешь деньги не за продажу продукта, а за его установку, т.е. за тыканье по кнопкам)))

3) Есть такая бигсофтовая сборка - вин2008 называется - по факту это сп3 корп. эд. , и грузится она с логом вин2008, у мелкософта такого продукта нету, так что еще один плюс в твою пользу)))

4) ну если совсем худо то 51 статью конституции никто не отменял, смело посылаешь всех куды подальше)))

Вот как то так))) на сим разрешите откланяться, искренне ваш Визард_аст))) ПыСы Свободу всем ДАРОМ! Долой буржуйский Софт!

я по поводу внутренностей почти ноль, в личку скмнь ,если не сложно,как температуру посмотреть, и какая температура должна быть оптиматьная.

эверест поставь - там все показатели температуры есть)))

Народ, чего вы туть на человека страх нагоняете))) всю сознательную жизнь ставлю пиратскую винду еще со времен 3.1 и 95-й, и ложил я с прибором на этот отдел К, будут мозги делать - среди фейсов есть свои люди))) эти менты из ОК люлей выхватят по полной))) и хрен отвертятся))) спецсредства понимашь))) Да и кстать, совет ТС:

1) При установке пиратской винды ставишь утилитку типа ХПТвик, чет в этом духе и редактируешь свойства, что так мол и так, сия копия продукта предоставлена в демострационных целях, дальнейшую ответственность с момента установки несет владелец компьютера, после установки девайсов глушишь весь доступ к настройкам системы, чтобы больше ничего заинсталить нельзя было, а саму утилиту грохаешь - чем не демо)))

2) Надо понимать что ты берешь деньги не за продажу продукта, а за его установку, т.е. за тыканье по кнопкам)))

3) Есть такая бигсофтовая сборка - вин2008 называется - по факту это сп3 корп. эд. , и грузится она с логом вин2008, у мелкософта такого продукта нету, так что еще один плюс в твою пользу)))

4) ну если совсем худо то 51 статью конституции никто не отменял, смело посылаешь всех куды подальше)))

Вот как то так))) на сим разрешите откланяться, искренне ваш Визард_аст))) ПыСы Свободу всем ДАРОМ! Долой буржуйский Софт!

Все было бы так просто, если б не было так грустно) ты думаешь такие все дураки в ОБЭП работают?))) и на суд будет на твоей стороне?))) Еще припишут все что бы было с тобой на флешке, внешнем диске и т.д. в общую копилку) итого насчитают ущерб выше 50к рублей а то и еще хуже выше 250к рублей и уже по любому попадаешь на бабки) а из за одного виндовса мусора не подставляют, нужно минимум установить на суммы выше 50 штук. (фотошоп, корел, 1с и т.д.)

Перевозка, установка и хранение в целях сбыта - статья 146 УКРФ.

Это тебя не спасет на суде, сам факт виндовса без наклейки уже нарушение соглашения.И на суде еще надо умудриться доказать что ты ставил пробную версию на 30 дней Это Россия)))

wizard_ast, я не сотрудник обэпа (обэп этим вообще не занимается) но сделают они так: в присутствии понятых фиксируют ключ виндовса на компе, делают виндовс битым (не подлежащим восстановлению), далее ты приходишь переустанавливать виндовс, в финале тебе дают меченые деньги и на выходе из подъезда тебя принимают К-шники, и ты сосешь вместе со своими людьми в ФСБ...

LenoX воистину говорю - в ОБЭП и УБЭП работаеют дебилы каких свет не видывал))), я и не такие дела разваливал)))

Как раз таки ОБЭП этим щас активно и занимается (особенно трусовский) Обычно зовут на голый компьютер без всего и просят поставить всего да и побольше, стоит скрытая камера+аудиозапись и подставная баба которая задается хитрые вопросы "Откуда у вас виндовс"? и т.д. После получения меченых купюр заходят ребята ОБЫП и 2 понятых, переписывают все ярлыки и значки))) забирают все вещи доки( это ваши диски, флешки и т.д) а далее едете с ними в отделение, затем комп и вещь доки отсылают на экспертизу, а позже по сумме ущерба заводят дело. Такие дела. Сам попадался.

и ты сосешь вместе со своими людьми в ФСБ

+1, помогает только грамотный адвокат.

я всего-лишь студент 2 курса юрфака, но сильно сомневаюсь что самый крутейший адвокат тебя отмажет т.к. доказательства на лицо и максимум на что можно гнуть так это на юнный возраст, особый порядок рассмотрения и то что ранее не судим, дадут 2-3 года условно с испытательным сроком 2-3 года и штрафом тысяч в 50...

мда на язык все шустрые......а на деле .....

наши суды такие.....судья счел тебя виновным....все остальное попытка уйти от ответственности....

посмотрел бы я тогда на тех смельчаков)))))

я всего-лишь студент 2 курса юрфака, но сильно сомневаюсь что самый крутейший адвокат тебя отмажет т.к. доказательства на лицо и максимум на что можно гнуть так это на юнный возраст, особый порядок рассмотрения и то что ранее не судим, дадут 2-3 года условно с испытательным сроком 2-3 года и штрафом тысяч в 50...

Нее ну если ты установил программ на более 250к рублей то это да, ну и то везде есть хитрые ходы и лазейки, а если при тебе нашли программы на сумму более 250к рублей, то еще надо доказать умысел и что тебе эти программы твои а тебе их неподкинули. Учись лучше)))) В любом случаи все решают деньги) ИМХО)

wizard_ast, я не сотрудник обэпа (обэп этим вообще не занимается) но сделают они так: в присутствии понятых фиксируют ключ виндовса на компе, делают виндовс битым (не подлежащим восстановлению), далее ты приходишь переустанавливать виндовс, в финале тебе дают меченые деньги и на выходе из подъезда тебя принимают К-шники, и ты сосешь вместе со своими людьми в ФСБ...

наивный ты))) один звонок откуда надо и сосать будет весь ОК)))) все решается элементарно, без шума и пыли)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...