AKA_DN Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 эмм...в общем есть ли у кого звукосниматель для акустической гитарки или где можно купить и по какой цене?? В "Мелодии" и "Лестнице в небо" нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 самому интересно...) извени что влез в тему...ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 раньше всегда были в мелодии в форме дуги под отверстие в деке - ~800р было еще можно в цуме глянуть и цум и лестница могут под заказ у меня есть советская панелька с двумя звучками сделано под советскую аккустику валяется сам не пробовал мож кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 пара пьезодатчиков валялось когда-то дома, но их вклеивать внутрь надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Пьезодатчики какие то есть в элекоме, но тип не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 У меня есть, пользовался в свое время. Могу продать. Новый не покоцанный, в рабочем состоянии. Покупал я его за 1200 вроде в мелодии, в магазине стоит 960 рублей, вот ссылка: <span class='inv'><noindex>http://musdetal.ru/zvukosnimateli/belcat/z...t-fly-4000.html Звукосниматель (2 части) + провод + ключик. Короче полный комплект в поролоновой упаковке + картонка. Вот только коробки пластиковой нету. Продам за 600 рублей первому обратившемуся. Торг уместен. Вот такой вот. ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 И у меня есть. Пользовался все один раз. После чего был убран в ящик. Комплект: сам звучок, шнур, коробка. 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.