Перейти к содержанию

нужен совет

white_

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, а вот ситуация: после аварии в блоках ремней безопасности сработали патроны и ремни заблокировались. Новые стоят огого много, а разлочить времени фатально не хватает. С правовой точки зрения, смогу ли я "отмазаться"? Не прибегая к уговорам и прочим.

Хорошо, а вот ситуация: после аварии в блоках ремней безопасности сработали патроны и ремни заблокировались. Новые стоят огого много, а разлочить времени фатально не хватает. С правовой точки зрения, смогу ли я "отмазаться"? Не прибегая к уговорам и прочим.

тогда вози с собой справку с места ДТП где указаны эти повреждения.

сегодня остановили менты за непристегнутый ремень, каюсь....это было действительно так. при требовании показать запись нарушения он сказал что делать ему нечего за всеми с камерами бегать и записи у него нет. в машине у меня двое сидели, подтвердившие что я отстегнулся когда документы доставал. позванил 020, объяснил ситуацию, пока приехал их старший смены гаишник уже протокол составил. старший приехал, говорит что теперьтолько заявление на имя когото там писать. стоит ли вообще спорить? кто сталкивался с этим? реально ли их переспорить?

а свидетелей зафиксировали?

тогда вози с собой справку с места ДТП где указаны эти повреждения.

Это было давно, и не я тогда был владельцем. Соответственно, справки нет. Но! Ремни можно подергать и убедиться, что они мертвые. Ради Бога! Так что, вопрос не снимается =)

вообще-то это называется "управление неисправным транспортным средством" и наказуемо уже само по себе. а за непристегнутый ремень еще и отдельно можно выцепить.

вообще-то это называется "управление неисправным транспортным средством" и наказуемо уже само по себе. а за непристегнутый ремень еще и отдельно можно выцепить.

Спасибо =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...