white_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 сегодня остановили менты за непристегнутый ремень, каюсь....это было действительно так. при требовании показать запись нарушения он сказал что делать ему нечего за всеми с камерами бегать и записи у него нет. в машине у меня двое сидели, подтвердившие что я отстегнулся когда документы доставал. позванил 020, объяснил ситуацию, пока приехал их старший смены гаишник уже протокол составил. старший приехал, говорит что теперьтолько заявление на имя когото там писать. стоит ли вообще спорить? кто сталкивался с этим? реально ли их переспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 НУ народ, 10 000 на адвоката найду лишбы 500 рублей не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 я ниче про объяснение не писал в протоколе). сначала отказался подписывать, потом подписал только о получении копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну тогда будь добр заплатить 500р. Раньше когда еще лобач тонирован не был и видно было пристегнут или не, несколько раз за ремень пытались штрафануть,ничего у них не вышло) -Пойдем протакол писать -Какой? -За ремень -А нарушение зафиксировано как то? -Да,я с напарником видели. -Я был пристегнут.В суд говорю если что вместе со мной побегаете. -Возвращает документы,что умный такой и смеется) -Нет,но 500р платить не хочу Посмеялись и я поехал... Ну и еще пару раз примерно так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо. и кстати...еще он грозился взять запись с камеры наблюдения тюза и привлечь за ложные показания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо. и кстати...еще он грозился взять запись с камеры наблюдения тюза и привлечь за ложные показания) И хорошо бы, если у него это получится. Нарушил? Тогда чего мозги любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пётр 1994 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо. и кстати...еще он грозился взять запись с камеры наблюдения тюза и привлечь за ложные показания) с них это не видно! так что не бзди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а что пристегиваться фигура не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пётр 1994 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а что пристегиваться фигура не позволяет? а чем может повлиять его непристёгнутый ремень на других участников дорожного движения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а чем может повлиять его непристёгнутый ремень на других участников дорожного движения??? Въедешь в такого, что сам не пристегнут и пассажиров не заставляет - и потом срок получи за летальный исход или инвалидность. ps если он сам попадет в ДТП и получит увечья и будет инвалидность - то опять мы с вами будем ему платить за инвалидность... так что всё взаимосвязано. Если был пристегнут - и гайка начал оформлять - то тогда у гакой гайки резьбу срывать надо. Но если не был пристегнут - т.е. нарушил - то будь мужикои и отвечай за содеянное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 допусти мент тормозит меня вне поста, как я могу отмазаться от него чтобы не показывать документы, потомучто они задолбали своими псевдо угонами авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 допусти мент тормозит меня вне поста, как я могу отмазаться от него чтобы не показывать документы, потомучто они задолбали своими псевдо угонами авто. нет спецавто - не тормози! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 нет спецавто - не тормози! а потом доказывай что не заметил припаркованный в камышах ихний драндулет, лучше уж остановиться и отмазаться)) но как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 а потом доказывай что не заметил припаркованный в камышах ихний драндулет, лучше уж остановиться и отмазаться)) но как если боишься одного, то бойся и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 если боишься одного, то бойся и другого. кстати ты жалобу уже отправил в интернет-приёмные или тоже боишься я разве автор топика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 я разве автор топика??? отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 с них это не видно! так что не бзди. ЕЩЕ как видно, так что пусть бздит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ЕЩЕ как видно, так что пусть бздит сколько раз Химерас выкладывал видео - там ниррена не видно. Даже когда дворника на Октябрьской сбили номеров небыло видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 сколько раз Химерас выкладывал видео - там ниррена не видно. Даже когда дворника на Октябрьской сбили номеров небыло видно В том что Химерас выкладывал (а там просто хорошо сжатое и переконвертированое видео, и он об этом кстати говорил) не видно, а в оригинале УСЕ прекрасно видно (конечно с небольшими оговорками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 проще 100-200 рублей на месте. в суде выиграть шансы большие, но бензина ты туда прокатешь на те же деньги + время потратишь. че сложного пристегнуться? мне лично ремень не жмет, пристегиваюсь для безопасности + чтобы не останавливали чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Не пристегивался,пока не попал в аварию,не на своей машине и виновник другая машина.Ударило меня вначале об одну стойку,а потом о вторую,ощущение не из приятных,и ржал еще минут 20, видать шок. Теперь сам пристёгиваюсь всегда,но не заставляю пристегиваться пассажиров. По теме - нарушил и был пойман,будь готов ответить. Кст насчет суда,даже если и выиграешь,сольешь много времени и бабла,также есть возможность оказаться в черном списке гаевцев и в след раз за более серьозное правонарушение отберут права. Жаль вчера фотика не было - Минусинская/куликова,Тойота похожая на Куб не вошла в поворот километрах на 100 снесла забор и знак,далее влетела в лансер несущийся по главной дороге.Водила куба был пьян.Лансер и куб в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо. и кстати...еще он грозился взять запись с камеры наблюдения тюза и привлечь за ложные показания) жаль у нас не как в германии за спор с полицаем штраф в 10 раз больше становится. глядишь споршиков бы поубавилось бы "шибо умных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сколько раз Химерас выкладывал видео - там ниррена не видно. Даже когда дворника на Октябрьской сбили номеров небыло видно laugh.gif народ, вы не путайте flv-шку полмегабайтную с сайта увд и полноценное видео с этих камер, мувжпег два гига за пять минут. я ж еще не ё...лся такое закачивать. дворника на октябрьской, если помнишь, сняла камера с колокольни кремля. офигей, какой номер с такого расстояния? а дальше он в камеры попадал разбитым носом, там номера уже не было. когда машину нашли - тогда это и выяснили. а вот на мусы джалиля тебя можно с пяти метров крупным планом распечатать, да еще и с двух точек съемки. так что плати, чуваг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Заплати 500 р и больше не езди не пристегнутым и будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 жаль у нас не как в германии за спор с полицаем штраф в 10 раз больше становится. глядишь споршиков бы поубавилось бы "шибо умных" сравнил бюргеркопа и нашего гайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.