Тёмыч Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 LeEo почему неуважение то?.. также можно и со штампом выбирать, что многие и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Просто к девушками всегда такое отношение.. сочувственное что ли... типа, ах.. как же так.. ты не замужем.... и все такое... а штап - это юридическая сила, которая женщину и ребенка защищает.. отцовство и тырым пырым доказывать не нужно. А так - конечно все удобно :-) Но только в женщине будет постоянная неуверенность, а отсюда стрессы и преждевременное старение. Вот как я замудрила... А вообще брак для чего-то ведь придумали... а жаловаца можно на кого угодно: и на мужа/жену и на не-мужа/не-жену а со штампом - это (надеюсь) обдуманное решение.. как там в песне поется: обручальное кольцо - двух сердец одно решенье :-) И почему тогда такой уголовный термин.. "сожительство"? :-) Знаю, некоторые не принимают такую позицию... Но это всего лишь то мнение, по которому живу я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 LeEo Правильно живешь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Вот, видите, народ, yanata1982 меня поддерживает! :-) Так что ее не все в этом мире потеряно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 ннуу, штамп-то сегодня имеет скорее только юридическую силу. например, муж/жена автоматически являются наследниками друг друга, первыми в очереди. опять же, при расставании нажитое имущество делится по закону. вряд ли штамп (или его отсутствие) может повлиять на самооценку человека. вот если барышня вся одинокая такая, то да, сочуственных взглядов не избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Синяя Птица у нас же общество вечно недовольное и завистливое. Так что надо так, чтобы уж никто не придрался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Синяя Птица Ты знаешь все-таки брак влияет на самооценку...Я вышла замуж и мне это пошло на пользу, я стала абсолютно уверена в себе-есть тыл, есть человек который безоговорочно принимает тебя и любит- я просто расцвела! Хотя недостатка во внимании никогда не испытывала и с мужем мы встречались до свадьбы 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синяя Птица Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 я, собственно, про штамп говорила. для меня понятие брака - шире штампа. первый раз я была замужем со штампом, сейчас - без. никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 для того чтобы при разводе без проблем разделить иммущество. Других причин не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
10мгп Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Соглашусь с Пошляком. Тогда на рыбалку все-таки Себастьяна возмем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 10мгп нихераааааа нам нинужин Себастьян. Зачем нам кузнец, ? )))))))) Пач....ен ты че там в аське так и не разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Зачем??? Я всегда задаю этот вопрос когда меня спрашивают, почему я все еще этого не сделал. Прочитав все это я так и не нашел вразумительного ответа на этот вопрос! А штамп в паспорте (если отбросить все махинации с дележом имущества) нужен в первую очередь для того что бы в "Свидетельстве о рождении" ребенка, в стороке отец стояла хоть какая нить запись вместо прочерка. Именно по этой причине и появилось такое понятие как "брак по залету". Я незнаю точной статистики, но не меньше половины браков совершаются именно по этой причине. Может быть люди расписались бы и просто так, но беременность является сильным толчком для принятия такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 C_X_Z Я всегда задаю этот вопрос когда меня спрашивают, почему я все еще этого не сделал. Я думаю если бы ты был уверен в своих чувствах у тебя не возникал бы такой вопрос... Предложение выйти замуж показывает серьезность намерений. Как бы вы не любили друг друга у девушки рано или поздно возникнет чувство дискомфорта, что этого не происходит-это женская психология, это на подсознательном уровне желание принадлежать полностью любимогу мужчине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 yanata1982 Я думаю если бы ты был уверен в своих чувствах у тебя не возникал бы такой вопрос... Я уверен в своих чувствах, но это не прибавдяет желания жениться. Я не умею любить в принципе. А ни в школах, ни в институтах этому не учат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goolena Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Детский сад какой-то... Замуж надо по расчету: я плюс ты равно .... а что равно - рай или гавно, тут как рассчитаешь... Вот не хочу я замуж... не хочу!!! Белое платье - куплю, родня за меня и так радуется , без кольца на отманикюренном пальчике... А терпеть грязные носки и немытую посуду...НУ ТОЛЬКО ПО ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!! И без штампа... просто так... По доброте душевной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 parni jenyatsya chtobi najratsya na svad'be i otperdolit svidetelnicy i ee podryg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Goolena грязные носки и немытую посудупочему всегда это отождествляют с браком? Глупо! Грязные носки бывают у всех,а посуду мыть и за собой не всегда хочется... Тем более есть мужчины которые сами стирают свои личные вещи и мыть посуду помогают...и это здорово! И стиральные машинки сейчас автомат-закинул, вытащил, развесил...Зато все горести, проблемы и дела вы делите пополам, а радости всегда вдвое больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 C_X_Z Я думаю если бы ты был уверен в своих чувствах у тебя не возникал бы такой вопрос... Предложение выйти замуж показывает серьезность намерений. Как бы вы не любили друг друга у девушки рано или поздно возникнет чувство дискомфорта, что этого не происходит-это женская психология, это на подсознательном уровне желание принадлежать полностью любимогу мужчине! 179274[/snapback] Mne kazhetsya, chto eto prosto zhenskoe samolyubie - da i obschestvennoe mnenie podstyogivaet: malo li chto on tam govorit o lyubvi, malo li chto vy vmeste zhivyote, vot kogda on zamuzh pozovet i kol'tco na paletc tebe nadenet, vot togda eto ONO, NASTOYASCHEE!!! Uzko eto kak-to... Brak stoit zaklyuchat' radi detei i tol'ko radi detei, no eto moyo lichnoe mnenie. A esli vam i tak vmeste horosho - zachem sebe golovu morochit'...imenno radi plat'ya i prazdnika, navernoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 вот вот, именно женское самолюбие...типа как доказательство любви.. выкинуть кучу денег на свадьбу, чтобы наблюдать пьяные лица толпы народа.... а живется неплохо и гражданским браком, и зачем заморачиваться, тратить время и деньги... исключение - намерение родить ребенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Nelly Если все серьезно это намерение и возникает...только все должно быть вовремя, необязательно сразу! А вот пьяных лиц у себя на свадьбе не видела, все было в меру и просто замечательно... Контингент выбирать надо, чтобы веселится не обязательно напиваться до свинячего визга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Goolena да, дорогуша... не ожидала от тебя такого... а еще жалуется.... что мужиков нормальных нет.... просто у самой нет желания.... не буду больше с тобой дружить..... дружи с этой зубастой кабылой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 N@stya зубастой кабылой по секрету- про кого это? Я тут внешностью форумчан заинтересовалась в одной из тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Goolena Детский сад какой-то... Замуж надо по расчету: я плюс ты равно .... а что равно - рай или гавно, тут как рассчитаешь... то ты на мужиков жалуешся, то такое пишешь, похоже сильно на продажность, а продажные у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Замуж надо по расчету хм.. любовь проходит как болезнь... так что все верно, замуж надо по расчету... ну не без симпатий конечно к своему избраннику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Anka Можно просто бабки спи**ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.