N@stya Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Зачем же люди женятся? С высота не таких уж прожитых лет... (2 года замужем) знаю что девчонки выходят из-за того чтобы одеть платье, парни - ?... а ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 вообще нафиг не надо. особенно разражает когда по молодости выскакивают а потом мучаются. максимум - гражданский брак и брачный договор если меценат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 я тоже в браке 2 года...но никак не по причине белого платья..мы любим друг друга...и по долгу не могли быть друг без друга...вот и поженились...и сейчас живем в гармонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 16 лет женат....женятся по любви , и замуж выходят по любви.....и живут долго и счастливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 чтобы было кому постель греть, а то зимой как-то неприятно в холодную ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Женат 3 года, прекрасная маленькая дочка растет. а вот для парня 25-это самое время Кстати женился по любви в 21 год. И дело тут не в том в 20, 25 или 30 лет. А в том насколько уверенно ты себя чувствуешь и осознаешь всю ответственность которая на тебя возлагается перед будующей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Как ни странно, но я тоже 2 года замужем...все по любви, хотели быть вместе все время, а не от случая к случаю... Человеку нужно постоянство, нужен тыл в котором любят и ждут...и человек в котором уверен как в себе- это семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 знаю что девчонки выходят из-за того чтобы одеть платье Только одна причина существует что ли?..странно, а ято думала, наивная, что люди любить друг друга могут, что у них может быть общий незапланированный ребенок, из-за которого им пришлось жениться, обстаятельства могут так сложится, девушка может настоять или парень, родители, в конце концов, могут жениться на общевыгодных условиях или даже за деньги, по глупости можно замуж выйти, но ни как из-за того, что хочется надеть свадебное платье......Мне вот например вообще не хочется его одевать, а выйти замуж хочется, но не потому что так надо или что-то еще, а потому что хочется связать свою жизнь с любимым.......А если кому хочется надеть свадебное платье, пусть зайдут в свадебный магазин, скажут, что через месяц свадьба и ДАВАЙТЕ ПОДБЕРЕМ ПЛАТЬИЦЕ. Мечта сбудится, денег не будет потрачено и жизнь не будет убита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 быть может люди женятся для родственников или для того, чтобы стать собственником свой половинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 я говорила о том что пришло в голову на тот момент... потому что многие мои знакомые спустя лет 5 думают что все таки поторопились, а када оглядываются назад в голову приходит тока свадебное платье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Смысл жизни человека, как и у всех живых существ, в продолжении рода, не так ли? А что необходимо для этого? Правильно, пара. Мальчик и девочка. (опустим зачатие через пробирки). Надеюсь, все знают, откуда берутся дети? Для чего же был придуман брак? (и слово-то какое ассоциативное) Узаконивание отношений мужчины и женщины при постоянном совместном проживании и основании семьи существует для того, чтобы ОБЯЗАТЬ обоих супругов к определенным действиям и соблюдению некоторых семейных правил... Смотрите, как все противно все выглядит - какие-то обязательства, правила, которым необходимо подчинятся... Нет, серьезно, мы просто не задумываемся о них, а когда приходит его величество скандал или ни с того, ни с сего начинается дележка - поверьте, мы сразу о них вспомним... Так зачем же люди вступают в брак? Желание надеть платье? Бред. Какие-то социальные нужды? Традиции? Любовь? Обстоятельства? Я думаю, каждый, кто состоит в браке, найдет всего понемогу из этих строк... А тем, кто женился/выходил замуж исключительно ради наряда и желания разок-другой погулять на пирушке могу только пожелать удачи в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 привычное социальное явление.что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 В браке, да и в сожительстве много плюсов и минусов. Такая жизнь во многом сложна наличием спиногрызов. Чем хороша и плоха жена: 1. Секс под рукой. Но про руку не стоит забывать! 2. готовит, убирает, стирает 3. с ней можно иногда поговорить на простые темы 4. Она меня обожает 5. Рядом с ней чувствуешь себя самым умным, добрым, самым жадным,занудой, а ещё я "хочу вбить в гроб её маму" А ещё она заставляет меня работать....трахаться по утрам- я это не люблю, не пить, не курить, не ругаться матом, не обсуждать (возможные) сексуальные способности её подруг, о, чёрт!!! Это не жизнь, это намордник............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 женятся... хм... многие - по старому доброму "залёту" некоторые потомучто осознают себя уже готовыми к этому шагу (как будто всю жизнь только к нему и готовились... гы) многие уверены что смысл жизни состоит в том, чтобы обзавестись семьёй и детьми... ну, а некоторых просто соц. статус обязывает быть женатым еденицы считают что это любовь... (но причем тут штамп в паспорте - непонимаю... страховка любви? хм... смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Sugar Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Желание надеть платье? Бред Конечно, бред. Лично я себе свою свадьбу представляю так - берешь чемодан и переезжаешь к нему. Или он к тебе, если хата твоя. И вдвоем куда нибудь, в Египет, например (эх..........). Ну а уж потом как нибудь можно будет и в ЗАГС забежать штамп поставить, если надобность нападет такая. Причины... ну наверное, всё таки любовь-морковь. Вот когда я, прекрасно зная, что ЭТО ТЕЛО храпит, не опускает за собой крышку от унитаза, разбрасывает грязные носки и т.д., всё таки захочу постоянно быть с ним рядом, кормить его, гладить его рубашки, просыпаясь , видеть его рядом... Вот это для меня показатель, а никак не желание праздника, беременность или наказ родителей... Добавлено ([mergetime]1121553282[/mergetime]): Chock но причем тут штамп в паспорте - непонимаю а есть в нашем законадательстве такая фишка - не жена, так значит и совсем никто и прав никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 права только имущественные... а так штамп - для некоторых спуковой крючок... грустно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Lady Sugar Есть ещё такое понятие, как "гражданский брак"... и не надо пачкать паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 понимают, что не могут друг без друга, заключают себя в оковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Leight Если это воспринимается как оковы, то это не любовь... Понятие замужем- значит за мужем, как за стеной...это определенность, защищенность, приятные обязательства... mr.Faster а так штамп - для некоторых спуковой крючок что ты имеешь в виду? Я считаю если отношения серьезные то брак не испортит их прелесть, а вот если наоборот... В браке люди перестают обманывать друг друга стремясь казаться лучше, они становятся такими, какие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 yanata1982 что для парней что для девок женщины - перестают следить за собой, разжираются как свиньи - кладут руку на плечо "Э муженек сгоняй на базар, " парни - бухать - и половину иначе как уборщицу и дырку не воспринимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 mr.Faster Фу какой ты грубый. Помойму ты никогда не любил, иначе ты так бы не говорил. Вы тоже лучше не становитесь с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 да уж точно не цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 mr.Faster пральна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 mr.Faster Это не всегда так... Спустя какое время на твой взгляд это происходит, может мне уже пора жирнеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Не_знаю_что_и_написать Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 Ну по-любому, люди женяться, чтобы развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.