mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Тоже мучаешься В Альфа-банке закрыли кредитный отдел и карты не выдают. В ВТБ впервые слышат о вебмани. Получить персональный или начальный аттестат для вывода через Юнистрим или Контакт для Астрахани гиммор, нужна каким-то мудакам от 20 баксов заплатить и ещё им какие-то бумажки таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3D-real Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Юнистрим или Контакт для Астрахани стольник через контакт себе на кошель кидаешь и все- начальный готов. читай мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 VG2 с чего ты взял все гораздо проще, просто не хочу процент платить кстати в наличии ~ 400 WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 просто не хочу процент платить Неужели 86 р. (2% от $140) компенсирует поиск, проезд, общение с неизвестными людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 VG2 я грубый практик, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 хочешь узнать почему - спроси в аське, тут рекламный топег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну так апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.