Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 wizard_ast Ну плата на гарантии куда приятнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я дам тебе гарантию, если ты не полезешь в работающую мать с отверткой попутно замыкая все, или откусив пару кондеров смотреть будет ли она работать при прямых руках все работает, мать как и сказали выше включалась только для проверки все что идет в комплекте-в целлофане, еще раз доказывающее практически 0 пробег данной платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 1366 для меня просто не нужна.Я ща к 1155 прицениваюсь. Просто заведом БУ вещь теряет в цене,не теряет - если она эксклзивна. Вначале думал купить 920 в соседней теме + мать по ссыле но это около 14+к,лучше возьму 1155 ^^ или i3 погоню и кросс сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не теряет - если она эксклюзивна я думаю, как раз это мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Чех Пока она продается в Магазах в свободном доступе и в не малом кол-ве - она точно не является эксклюзивом. Ты наверное сам решил на 1155 пересесть к примеру на i5 2500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ты наверное сам решил на 1155 пересесть к примеру на i5 2500к нет я решил перебраться на Xeon или 980, смысл в даунгрейде я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а проц от матери где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 I 950 3.06 GHz лежит в коробке, я не понимаю твою заинтересованность, если все равно не собираешся покупать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1392188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Чех Есть заинтерисованность 1366 сокета >< вот и смотрю на все варианты.На работу сервачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Модераторы , зачем стирать мессаги в моей теме ??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я бы твою мать за 4к взял бы или как вариант 12к за мать и проц тот что ты выше написал)) больше предложить не могу, а остальные смотрю вообще ничего не предлагают.и зачем тебе Xenon? это проц чисто под серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 и зачем тебе Xenon? это проц чисто под серваки вот и смотрю на все варианты.На работу сервачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ***KSANDR*** А чего предлагать то В соседней теме 920й продают,а матери бушной к нему нет,а за 7,5к жаба душит мать купить Кстати - вота http://www.overclockers.ru/lab/39981_2/Vst...re_i5-2400.html ,но ща обзоры какие то сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ***KSANDR*** А чего предлагать то В соседней теме 920й продают,а матери бушной к нему нет,а за 7,5к жаба душит мать купить Кстати - вота http://www.overclockers.ru/lab/39981_2/Vst...re_i5-2400.html ,но ща обзоры какие то сырые. на этом форуме дороже 4к он вряд ли эту мать подаст, ибо те у кого есть деньги купят и новую, а у кого их нет, дороже 4к вряд ли предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Хочется санди бридж- жабу в руки на этом форуме дороже 4к он вряд ли эту мать подаст, ибо те у кого есть деньги купят и новую, а у кого их нет, дороже 4к вряд ли предложат. ну уж я точно ничего не потеряю,если вся платформа на 1366 останется у меня, ибо лучше синица в руке, как говорится я вижу что спрос на нее есть, значит она актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Хочется санди бридж- жабу в руки ну уж я точно ничего не потеряю,если вся платформа на 1366 останется у меня, ибо лучше синица в руке, как говорится я вижу что спрос на нее есть, значит она актуальна никто не спорит дружище, железка стоящая, но 7к за мать не каждый осилит, а в связке с выше отписанным процем почем отдашь? 15-16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 железка стоящая, но 7к за мать не каждый осилит ну ведь есть еще дороже, а есть и дешевле, я предложил что есть у меня- золотая середина а выбор всегда за покупателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ап Если до понедельника не будет спроса-снимаю лот с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 до 7200 спущу цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЛАВРР Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а СКОКА ПРИЧЕНДАЛОВ на неё ещё надо чтоб она хотябы фунцыклировала на пол мощи? т.е.собрать на её основе комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а СКОКА ПРИЧЕНДАЛОВ на неё ещё надо чтоб она хотябы фунцыклировала на пол мощи? т.е.собрать на её основе комп Три плашки по два гига ддр 3 и проц 920-й. Остальное все можно сказать стандартно. Хотя, если вообще с раритера переходить на эту мать, то придется заменить практически все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Еще будешь сидеть и ждать когда же упадут в цене новые процы под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Быстрей сливай. 1155 уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.