Перейти к содержанию

Gigabyte Ga-x58a-ud3r (rev. 2.0)

Чех

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

я дам тебе гарантию, если ты не полезешь в работающую мать с отверткой попутно замыкая все, или откусив пару кондеров смотреть будет ли она работать ;)

при прямых руках все работает, мать как и сказали выше включалась только для проверки

все что идет в комплекте-в целлофане, еще раз доказывающее практически 0 пробег данной платформы

1366 для меня просто не нужна.Я ща к 1155 прицениваюсь.

Просто заведом БУ вещь теряет в цене,не теряет - если она эксклзивна.

Вначале думал купить 920 в соседней теме + мать по ссыле но это около 14+к,лучше возьму 1155 ^^ или i3 погоню и кросс сделаю.

не теряет - если она эксклюзивна

:P я думаю, как раз это мой вариант

Чех

Пока она продается в Магазах в свободном доступе и в не малом кол-ве - она точно не является эксклюзивом.

Ты наверное сам решил на 1155 пересесть :) к примеру на i5 2500к :P

Ты наверное сам решил на 1155 пересесть к примеру на i5 2500к

нет я решил перебраться на Xeon или 980, смысл в даунгрейде я не вижу.

I 950 3.06 GHz лежит в коробке, я не понимаю твою заинтересованность, если все равно не собираешся покупать

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1392188

Модераторы , зачем стирать мессаги в моей теме ??? ....

я бы твою мать за 4к взял бы или как вариант 12к за мать и проц тот что ты выше написал)) больше предложить не могу, а остальные смотрю вообще ничего не предлагают.и зачем тебе Xenon? это проц чисто под серваки.

и зачем тебе Xenon? это проц чисто под серваки

:yes::thumbup:

вот и смотрю на все варианты.На работу сервачек.

***KSANDR***

А чего предлагать то :) В соседней теме 920й продают,а матери бушной к нему нет,а за 7,5к жаба душит мать купить :D

Кстати - вота http://www.overclockers.ru/lab/39981_2/Vst...re_i5-2400.html ,но ща обзоры какие то сырые.

***KSANDR***

А чего предлагать то :) В соседней теме 920й продают,а матери бушной к нему нет,а за 7,5к жаба душит мать купить :D

Кстати - вота http://www.overclockers.ru/lab/39981_2/Vst...re_i5-2400.html ,но ща обзоры какие то сырые.

на этом форуме дороже 4к он вряд ли эту мать подаст, ибо те у кого есть деньги купят и новую, а у кого их нет, дороже 4к вряд ли предложат.

Хочется санди бридж- жабу в руки

на этом форуме дороже 4к он вряд ли эту мать подаст, ибо те у кого есть деньги купят и новую, а у кого их нет, дороже 4к вряд ли предложат.

ну уж я точно ничего не потеряю,если вся платформа на 1366 останется у меня, ибо лучше синица в руке, как говорится

я вижу что спрос на нее есть, значит она актуальна

Хочется санди бридж- жабу в руки

ну уж я точно ничего не потеряю,если вся платформа на 1366 останется у меня, ибо лучше синица в руке, как говорится

я вижу что спрос на нее есть, значит она актуальна

никто не спорит дружище, железка стоящая, но 7к за мать не каждый осилит, а в связке с выше отписанным процем почем отдашь? 15-16?

железка стоящая, но 7к за мать не каждый осилит

ну ведь есть еще дороже, а есть и дешевле, я предложил что есть у меня- золотая середина :essen:

а выбор всегда за покупателем

Ап

Если до понедельника не будет спроса-снимаю лот с продажи

Up

до 7200 спущу цену :rolleyes:

Не актуально.

а СКОКА ПРИЧЕНДАЛОВ на неё ещё надо чтоб она хотябы фунцыклировала на пол мощи? т.е.собрать на её основе комп

Три плашки по два гига ддр 3 и проц 920-й. Остальное все можно сказать стандартно. Хотя, если вообще с раритера переходить на эту мать, то придется заменить практически все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...