Перейти к содержанию

помогите железом все ровно валяется же

masttx

Рекомендуемые сообщения

народ у кого есть старое железо может дома пылится лежит места себе не находит просто железо надо очень ому не жалко и не засирать тему если нет добрых людей ладно но всякое фигню в тему не писать

ну то что нет сресдтв преобрести комп себе вот хотябы как че то иметь у меня вообще жеский на 3 гб стоит и 256мб опера и проц там ну ессли можно назвать это компом

живу один на хате просто за жилье не хватает платить и на остальное тоже просто кому не жалко вот решил есть добрые люди кто деталями может поделится ну просто не чего помощи не ищу ну может кто откликнется

Могу предложить есть системник при установке винды зависает по моему, в тестовых утилитах все нормально, хз что там с ним разбираться не стали... С него дернули хард и привод, остальное пылится....

Мать какая-то вроде на 815 чипе, проц пенек типа 600-700Мгц, оперативка хз сколько, видюшка, БП, ну корпус обычный белый...

Есть еще состемник типа такого или похуже, хз не помню....тоже могу отдать, да и привод подогнать...

Так что если есть желание пиши, приедешь заберешь!

masttx ты тут во многих темах успел отметиться, и большинство твоих постов это срач, особенно с водоблоком - ну посмеялись от души)))

так что если будешь продолжать в том же духе то помощи точно не дождешься, а если будешь себя нормально вести и писать адекватные посты и не сбивать цены в темах, то я попрошу людей - тебе помогут, да и у меня самого железки всякие бывают))) как никак уже 12 лет железом занимаюсь, так что решай сам)))

ну может где то я не отметился это да но вот меня осуждать это не кто не может насчет норм общения может ну может просто шучу не знаю как это понимаете

Ну написал я тебе и все с концами, не ответа не привета! Не понимаю таких людей, неужели так трудно ответить - да, беру или нет - не беру!

Естественно после такого отношения никаких дел иметь не хочется, ибо проще выкинуть!

• 3 weeks later...

Приветствую тя, могу те отдать корпус от системнкиа просто так)

Если конечно за ним приедешь. :D

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

чувак. если уж так всё есть как ты говоришь, то могу етбе свой отдать старенький. там пень 2.4 оперативы 2*51 и 1*256. мать сгорела вроде бы. блок питания тоже. сд работает. два винта по 80 гигов. и видео 5600 толи 5700 128 метров. пиши если интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...