Перейти к содержанию

Green Day, Crazy Town, Linkin Park, Sum 41

©raZy

Рекомендуемые сообщения

Crazy Town - прикольно делают..

Линкины - никогда не нравились..голос пративный и саунд тоже...

о существовании других не знал до этого момента :)

GD из этого списка лучше всего

хотя не слушаю

а LP вабще не переношу

Вы что то тут не то говоите, товаприщи. Как можно сравнивать Гринов и Линкинов.

Греены типичная группа конца 80, Gooog Charlotte в старости. Молчу о клипах, но в песнях один и тот же бит.

А линки несмотря не на крутую раскрутку делают качестивенную музыку уже долгое время и не используют для этого подведённые карандашом глаза.

А таких групп как SUM-41 сейчасм на Западе и в Америке полно. Просто о наиболее сильных мы можем услышать.Это такие тяжёлые проробразы Зверей, последователи Blink-182, и микшер Аврил Лавиновских клипов.

Кстати я её не переношу больше всего, не считая не качкеественнеую русскую музыку. :D

Из всего перечисленного непереношу только Crazy Town, а остольное вполне можно слушать...

Добавлено ([mergetime]1122613175[/mergetime]):

Да и единственная песня у Green Day которую я слышал и которая мне понравилась это Hollidays.

• 2 weeks later...
LP и Crazy town-попса! А Sam41 и Green Day неплохо играют.

179825[/snapback]

Тогда Они такая же попса как и Грин Дэй!

И видимо ты не слишком хорошо знаком с творчеством ЛП!

Даже если не вслушиватся в слова и не смотреть клипы(которые кстати отличаюся друг от друга. Я у Грин Дей до сих пор песни различить не могу)

то можно прослушить отличные гитарные риффы, которые свидетельствуют о том что это тяжёлая музыка, сильные барабаны и ужасный рёв Честера.

А то что в этой группе никто не носит длинных волос а-ля Кипелов, они нравятся девушкам ещё не показатель того что это попса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...