©raZy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Здорова всем! Если кто нибудь и что нибудь знает о этих группах новенького - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Sum 41 и Green Day супер группы, я их уже ой как давно слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ...говнорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Линкин и Крейзи Таун - Да... А вот Грин и Сам... В них что то есть... 2ncux: что ж мы, товарищ, темку про слипов забросили, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 в инете много инфы о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Я согласен с мнением ncux SlipKnot - РУЛИТТТТТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 у sum41 - чумавые видеоклипы (отмороженые наглухо).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 [=Xtremist=] у меня есть 2 их клипа, тресковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Crazy Town - прикольно делают.. Линкины - никогда не нравились..голос пративный и саунд тоже... о существовании других не знал до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMO4KA Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 ©raZy est sait s nimi http://www.greenday.com/greenday.html http://www.linkinpark.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 у Sum-41 Fat lip тресковый клип! да и ваще чумовая группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 послушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 GD из этого списка лучше всего хотя не слушаю а LP вабще не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 SUM 41-хорошая группа!А да,это вообще группа,этот ЛИНКИН!!!!!!!!!А!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Сам фоти ван)))))))рулит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Вы что то тут не то говоите, товаприщи. Как можно сравнивать Гринов и Линкинов. Греены типичная группа конца 80, Gooog Charlotte в старости. Молчу о клипах, но в песнях один и тот же бит. А линки несмотря не на крутую раскрутку делают качестивенную музыку уже долгое время и не используют для этого подведённые карандашом глаза. А таких групп как SUM-41 сейчасм на Западе и в Америке полно. Просто о наиболее сильных мы можем услышать.Это такие тяжёлые проробразы Зверей, последователи Blink-182, и микшер Аврил Лавиновских клипов. Кстати я её не переношу больше всего, не считая не качкеественнеую русскую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Из всего перечисленного непереношу только Crazy Town, а остольное вполне можно слушать... Добавлено ([mergetime]1122613175[/mergetime]): Да и единственная песня у Green Day которую я слышал и которая мне понравилась это Hollidays. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Sum 41 - да, рулез. Да и остальные слушать можно. А меня еще прикалывает Offspring... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 что могу сказать товариши, по сравнению с другими - сайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Demon!c а зря.... группы очь даж хорошие... музыка неплохая.. .я сам могу это послушать!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 sum41 супер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LP и Crazy town-попса! А Sam41 и Green Day неплохо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 saschaa ага согласен!... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 LP и Crazy town-попса! А Sam41 и Green Day неплохо играют. 179825[/snapback] Тогда Они такая же попса как и Грин Дэй! И видимо ты не слишком хорошо знаком с творчеством ЛП! Даже если не вслушиватся в слова и не смотреть клипы(которые кстати отличаюся друг от друга. Я у Грин Дей до сих пор песни различить не могу) то можно прослушить отличные гитарные риффы, которые свидетельствуют о том что это тяжёлая музыка, сильные барабаны и ужасный рёв Честера. А то что в этой группе никто не носит длинных волос а-ля Кипелов, они нравятся девушкам ещё не показатель того что это попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.