Майор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Куплю вот такой переходник для питания кулера: трёхпиновый "папа" - молекс БП. Или куплю регулятор оборотов кулера с аналогичным выводом питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется или на фото от 3pin действительно 2 земли отходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется или на фото от 3pin действительно 2 земли отходят? Действительно, похоже на то! Тока мне, пожалуйста, точно такой же, но с перламутровыми пуговицами (мне две земли не надо, как же он работать то будет???!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Имеется сей, сколько предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 50 руб., сам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне кажется или на фото от 3pin действительно 2 земли отходят? Это черного цвета трубка термоусадочная, а проводки видать-красный и черный, смотаны сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 посмотрю дома, если есть- так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 есть такой- нужен пиши личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Большое СПАСИБО Wanrell! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.