mito Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ищу работу в строительной сфере мастером или помошником мастера! Окончил Астраханский колледж строительства и экономики по специальности "строительство и эксплуотация зданий и сооружений". Работал: матером в фирме ООО МК "ДиАС" с мая 2009г. – сентябрь 2009г. продовцом консультантом в строительном магазине "Максимум" с мая 2010 - август 2010г. бригадиром мантажником в ООО"Евро строй монтаж" с Августа 2010г. - декабрь 2010г. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ • Windows, MS Office, Internet, AvtoCad - опытный пользователь . • Маляр – штукатур 2-го разряда (свидетельство № 0474 АКСиЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 вира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 хочу работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ • Windows, MS Office, Internet, AvtoCad - опытный пользователь . AutoCad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 щас рабочим не везде берут и опыт нужен, а ИТР ваще не вариант без блата или огромного опыта устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 AutoCad. молодеЦ, возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 щас рабочим не везде берут и опыт нужен, а ИТР ваще не вариант без блата или огромного опыта устроиться Да я вообще в шоке, зачем тогда такой набор студентов был??? от куда может быть опыт после окончания?? какой дурак с опытом пойдет к ним на нишенскую оплату?? когда свою ип можно открывать если голова варит! А вот возьмите меня небольшой опыт есть! я всему научусь и буду пахать на вашу кантору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir30 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 какая денщина бы тебя устроила? помощником монтажника окон пвх пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 какая денщина бы тебя устроила? помощником монтажника окон пвх пойдешь? в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 какая денщина бы тебя устроила? помощником монтажника окон пвх пойдешь? в личку отпиши мне о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 в личку отпиши мне о работе. но но моя робота!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.