merlin666 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 блин, злобные обвалы. репит. есть смысл начинать ремонт сейчас, или лес весь сырой поведёт? Есть, как привезешь - сразу установить и закрепить с обеих сторон (в плане сверху - полом и снизу хотя бы несколькими досками, тогда никуда не поведет. Летом лес хранится в штабелях на базах неправильно - без прокладок, и на солнце - коробит его сверху а в середине преет, выбирать замучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terest Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже считаю, что лучше сейчас по возможности заменить полы, летом уже не то "пальто" будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 у меня похожая задача: есть полы в квартире на втором этаже пятиэтажки по ул. Татищева, неровные и кое-где поскрипывающие. поднял 3 слоя линолеума и обнаружил дерево в неплохом состоянии, на лагах, чем-то несколько раз перекрашенное, но с плесенью местами.. хочу отшлифовать, дополнительно саморезами скрепить доски с лагами, пропитать средствами от влаги и всякой заразы, и сверху уложить ДСП, а затем уже линолеум. кто-нибудь сталкивался с такой работой? на правильном ли я пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 лучше фанеру чем дсп оно вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дисклеймер Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 лучше фанеру чем дсп оно вредно ага! очень интересно.. спасибо!) а что, ели ДСП проолифить? и если фанера, то какой толщины достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.