Zakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Спешно и срочно продаются следующие позиции: - Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб. пробег маленький, от силы пара сотен фотоснимков; полная комплектация (все крышки, ремень на шею - не использовался вообще, зарядка, аккумулятор), коробка, на гарантии; вдогонку отдам штатив Rekam RT-L32 и флешку на 4гб; ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...764712932693841 - Xerox Phaser 3100MFP - 4000 руб. чипованый - можно просто засыпать тонер в картридж; пробег небольшой, около 2000 копий; на гарантии, покупался в М-Видео; один из лучших офисных вариантов: печатает быстро, умеет печатать с флешки без компьютера; ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...259612932696161 - Сублимационный фотопринтер Sony DPP-FP97 - 4000 руб. очень высокое качество печати, чуть хуже, чем у фотолабораторий; высокая себестоимость отпечатка - порядка 15 рублей; размер листа для печати А5; полный комплект, гарантия, плюс начатая пачка бумаги и картридж (в комплекте не шли); использовал для печати фотографий на документы - при стоимости услуги от 70 рублей за 3 фото вполне себе приносил прибыль; ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...P97&srnum=1 забирающему все три вещи - скидка 10% забирающему две вещи - скидка 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Zakot могу срочно забрать за 10к "- Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 могу срочно забрать за 10к "- Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб." не, сбрасывать почти восемь тысяч с трехмесячного почти неношенного фотика - роскошь для меня, извини. заявленная в исходном посте цена адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Zakot могу срочно забрать за 10к "- Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб." 11к за срочность, цена адекват но могу предложить только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 - Xerox Phaser 3100MFP - 4000 руб. Учитывая минимальную цену и весьма нелестные отзывы владельцев (по приведённой Вами же ссылке) предлагаю 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Учитывая минимальную цену и весьма нелестные отзывы владельцев (по приведённой Вами же ссылке) предлагаю 2500 руб. отзывы там, мягко говоря, странные - у меня он зажевал листы всего два раза, это было в тот день, когда я напечатал подряд около полутора тысяч страниц, а это очень немало для любого принтера копирует быстро, подавать листы по одному нужно только если печатаете или делаете копию с обеих сторон листа; если экземпляров с обеих сторон много, поступаем как с обычным принтером - печатаем одну сторону, потом кладем напечатанные листы в основной лоток для бумаги и печатаем вторую сторону; короче, при желании покажу его в работе - ничего не зажует и не порвет. 4000, а не 3000, потому что сюда я включил и стоимость выполненной чиповки - она мне обошлась в тысячу рублей, для вас это означает экономию времени и средств на последующие заправки картриджа. для справки, оригинальный картридж xerox стоит около 6000 рублей. посему готов скинуть 500 рублей и отдать за 3500. или не убедил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 11к за срочность, цена адекват но могу предложить только так! подумаю до следующей недели, мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 посему готов скинуть 500 рублей и отдать за 3500. или не убедил? Нет, не убедили: у меня с "Эпсоном" в Вин-7 война была, этот, как я понял, тоже с семёркой не дружит. Ещё раз прочитал отзывы: О-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет, не убедили: у меня с "Эпсоном" в Вин-7 война была, этот, как я понял, тоже с семёркой не дружит. Ещё раз прочитал отзывы: О-о! у меня всё дружит прекрасно ноутбук samsung r-780 на win7, скачал драйвера с оф. сайта - все прекрасно работает, сканирует, печатает, видит все настройки повторю, что готов продемонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ап! посленовогодние скидки! Canon EOS с комплектом - 12000 Xerox Phaser с комплектом - 3400 Sony DPP-FP97 - 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Sony DPP-FP97 - в резерве Xerox Phaser - в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 фотик ждет хозяина! ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Xerox Phaser с комплектом - ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 подумаю до следующей недели, мало ( Предложение еще в силе....если что звони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Canon EOS с комплектом - продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.