Перейти к содержанию

Продажа техники

Рекомендуемые сообщения

Спешно и срочно продаются следующие позиции:

- Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб.

пробег маленький, от силы пара сотен фотоснимков; полная комплектация (все крышки, ремень на шею - не использовался вообще, зарядка, аккумулятор), коробка, на гарантии; вдогонку отдам штатив Rekam RT-L32 и флешку на 4гб;

ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...764712932693841

- Xerox Phaser 3100MFP - 4000 руб.

чипованый - можно просто засыпать тонер в картридж; пробег небольшой, около 2000 копий; на гарантии, покупался в М-Видео; один из лучших офисных вариантов: печатает быстро, умеет печатать с флешки без компьютера;

ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1386...259612932696161

- Сублимационный фотопринтер Sony DPP-FP97 - 4000 руб.

очень высокое качество печати, чуть хуже, чем у фотолабораторий; высокая себестоимость отпечатка - порядка 15 рублей; размер листа для печати А5; полный комплект, гарантия, плюс начатая пачка бумаги и картридж (в комплекте не шли);

использовал для печати фотографий на документы - при стоимости услуги от 70 рублей за 3 фото вполне себе приносил прибыль;

ссылка: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...P97&srnum=1

забирающему все три вещи - скидка 10%

забирающему две вещи - скидка 5%

могу срочно забрать за 10к "- Canon EOS 1000D Kit - 14000 руб."

не, сбрасывать почти восемь тысяч с трехмесячного почти неношенного фотика - роскошь для меня, извини. заявленная в исходном посте цена адекватна.

- Xerox Phaser 3100MFP - 4000 руб.

Учитывая минимальную цену и весьма нелестные отзывы владельцев (по приведённой Вами же ссылке) предлагаю 2500 руб.

Учитывая минимальную цену и весьма нелестные отзывы владельцев (по приведённой Вами же ссылке) предлагаю 2500 руб.

отзывы там, мягко говоря, странные - у меня он зажевал листы всего два раза, это было в тот день, когда я напечатал подряд около полутора тысяч страниц, а это очень немало для любого принтера :)

копирует быстро, подавать листы по одному нужно только если печатаете или делаете копию с обеих сторон листа; если экземпляров с обеих сторон много, поступаем как с обычным принтером - печатаем одну сторону, потом кладем напечатанные листы в основной лоток для бумаги и печатаем вторую сторону; короче, при желании покажу его в работе - ничего не зажует и не порвет. 4000, а не 3000, потому что сюда я включил и стоимость выполненной чиповки - она мне обошлась в тысячу рублей, для вас это означает экономию времени и средств на последующие заправки картриджа. для справки, оригинальный картридж xerox стоит около 6000 рублей.

посему готов скинуть 500 рублей и отдать за 3500. или не убедил? )

посему готов скинуть 500 рублей и отдать за 3500. или не убедил?

Нет, не убедили: у меня с "Эпсоном" в Вин-7 война была, этот, как я понял, тоже с семёркой не дружит. Ещё раз прочитал отзывы: О-о!

Нет, не убедили: у меня с "Эпсоном" в Вин-7 война была, этот, как я понял, тоже с семёркой не дружит. Ещё раз прочитал отзывы: О-о!

у меня всё дружит прекрасно :) ноутбук samsung r-780 на win7, скачал драйвера с оф. сайта - все прекрасно работает, сканирует, печатает, видит все настройки

повторю, что готов продемонстрировать

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...