BOPOH Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Размеры первого 45см на 45см размеры второго 30см на 30см Предлогайте. Может есть у кого подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Предлагай какое есть, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сейчас продают сотовый поликарбонат - прозрачный как оргстекло. Знакомый покупал себе, но где - не знаю. В понедельник узнаю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сейчас продают сотовый поликарбонат - прозрачный как оргстекло. Знакомый покупал себе, но где - не знаю. В понедельник узнаю - отпишусь. да мне бы стекло, но узнай все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 да мне бы стекло, но узнай все равно интересно А для каких целей? Я поликарбонат видел - прекрасно пилится, сверлится, гнётся, абсолютно прозрачный, я себе на системник боковое окошко из него хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Оргстекло продают в компании Эксклюзив на элленге. Там есть разный размер. толстое они режут тонкое продают только листами. Ну вот выдал потайное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Оргстекло продают в компании Эксклюзив на элленге. Там есть разный размер. толстое они режут тонкое продают только листами. Ну вот выдал потайное место... да я еще пяток мест знаю, но цена там мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.