jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Снежанна Бобырева хорошо, буду вежлив, соглашусь с Вами, что бы не обижать но если бы вы поняли, какую я ситуацию описываю, то проанализировали бы, что невежесть получается со стороны того, кто лезет с поворотником в мой ряд, выжимая меня из него.. видимо я как то не правильно описал ситуацию, раз не понятно могу подробней описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да все понятно с первого раза было, просто...это же девушка (наверное) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 еду прямо, головой не кручу, ничё не вижу дорогу дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 видимо я как то не правильно описал ситуацию, раз не понятноsmile.gif могу подробней описать)) Дело не в ситуации. Дело в том, что если кто-то пытается перестроиться, ты не можешь знать заранее, как он собирается ехать. Ты за него решаешь, что он создат тебе помеху. Так и большинство людей. Вот едет кто-то, пусть медленно, но верно, он взял удобную скорость и едет, как ему, подчеркиваю, удобно. И тут ты, пытаешься встроится перед ним. Человек должен притормозить, переключить скорости, соввершить массу мелких движений, которые он совершать не хотел. А зачем ему "заведомо себе вредить?" Ради тебя? Он тебя не знает даже. Так вот. В его глазах ты выглядишь налецом, прервавшим его спокойное движение в нирване. Я надеюсь, ты понял, что я хочу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Снежанна Бобырева Вот едет кто-то, пусть медленно, но верно, он взял удобную скорость и едет, как ему, подчеркиваю, удобно. И тут ты, пытаешься встроится перед ним. Человек должен притормозить, переключить скорости, соввершить массу мелких движений, которые он совершать не хотел. А зачем ему "заведомо себе вредить?" Ради тебя? Он тебя не знает даже. Так вот. В его глазах ты выглядишь налецом, прервавшим его спокойное движение в нирване. Похоже вы действительно не поняли, что ОН хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Похоже вы действительно не поняли, что ОН хотел сказать) ОН? Я тут с сыном божьим разговариваю, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 если в общем сравнивать, даже с тем же Волгоградом, Хахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ОН? Я тут с сыном божьим разговариваю, оказывается. Мдэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Осталось ещё здесь разосраться, т.к. тема про культурных делайте это на "Вы", что ли. От себя: спасибо тем, кто, двигаясь по Латвийской в обоих направлениях, пропускает людей с выезда с Казачьего и от Детской больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Дело не в ситуации. Дело в том, что если кто-то пытается перестроиться, ты не можешь знать заранее, как он собирается ехать. Ты за него решаешь, что он создат тебе помеху. Так и большинство людей. Вот едет кто-то, пусть медленно, но верно, он взял удобную скорость и едет, как ему, подчеркиваю, удобно. И тут ты, пытаешься встроится перед ним. Человек должен притормозить, переключить скорости, соввершить массу мелких движений, которые он совершать не хотел. А зачем ему "заведомо себе вредить?" Ради тебя? Он тебя не знает даже. Так вот. В его глазах ты выглядишь налецом, прервавшим его спокойное движение в нирване. Я надеюсь, ты понял, что я хочу сказать? окей подробно. как вижу ситуацию я. еду я в правом ряду в потоке, мне нужно перестроиться в левый ряд, я включаю поворотник, жду когда слева идущая вровень со мной машина проезжает вперед, смотрю в зеркало, если вижу, что машина меня пускает идущая за ней, перстраиваюсь, если вижу, что приближается не пуская меня, жду, и встраиваюсь за ней, если следующая пускает.. и так далее..то есть тут два варианта, или меня пускают или нет, соответственно я встраиваюсь или нет. в Вашем "девушка" случае, вы так же едете в потоке в правом ряду, вам надо перестроиться, вы включаете поворотник и перестраиваетесь в левый ряд, не важно, есть там кто или нет, тем самым зажимая параллельно идущий автомобиль, и затормаживая весь поток за ним.. понятно?))) Владимир30 обратите внимание, я на Вы с незнакомкой..она на Ты) я молодой, мне всё равно мы не ругаемся, обсуждаем прост.. офф.. Mabus вы же админ, если не ошибаюсь, сделайте ветку бортовиков, я в теме гтр34 уже писал..что вам стоит будет весело зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 если вижу, что машина меня пускает идущая за ней, В любом случае, пропускающий идёт на самопожертвование, тормозя весь поток за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 как вижу ситуацию я. еду я в правом ряду в потоке, мне нужно перестроиться в левый ряд, я включаю поворотник, жду когда слева идущая вровень со мной машина проезжает вперед, смотрю в зеркало, если вижу, что машина меня пускает идущая за ней, перстраиваюсь, если вижу, что приближается не пуская меня, жду, и встраиваюсь за ней, если следующая пускает.. и так далее..то есть тут два варианта, или меня пускают или нет, соответственно я встраиваюсь или нет. в Вашем "девушка" случае, вы так же едете в потоке в правом ряду, вам надо перестроиться, вы включаете поворотник и перестраиваетесь в левый ряд, не важно, есть там кто или нет, тем самым зажимая параллельно идущий автомобиль, и затормаживая весь поток за ним.. понятно?))) То есть, если встраиваешься ты, но тебя не пускают, то они все хамы, а если встраивается "девушка" - она "затормаживает весь поток за ним" и сама хамка? Она тоже не встроится, если ее не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Молчун если машина идет бампер в бампер, конечно самопожертвование..но речь шла не о тех машинах, которые идут друг за другом...внимательно почитайте, что я писал... locky хорош троллить, только тупой может не понять, что речь идет о выжимании при перестроении, а не о последующих машинах..читайте внимательнее! о том, что вы написали, я здесь ни разу не упоминал, вы это придумали сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да ладно, не злись. Просто когда тебя в следующий раз будут "выжимать", притормози, пусть проедет, а не прись, как тупой баран, ради принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я лучше дальше поеду, а бараны пускай плетуться за тем, кто выжимает.. вы учитесь ездить так, что бы не упираться в машины, и потом затормаживая поток перестраиваться..анализируйте дорогу на 5 машин вперед, и всё будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вы учитесь ездить так, что бы не упираться в машины, и потом затормаживая поток перестраиваться..анализируйте дорогу на 5 машин вперед, и всё будет супер Только о вежливости уж тогда не говори, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вы включаете поворотник и перестраиваетесь в левый ряд Это идеальная ситуация, обычно здесь никто ничего не включает. Вообще согласен, что наш город это антипример хорошего тона, так погано не ездят нигде. И да, в основном молодежь, бабы на рисовозках типа тойота или хундай и ары. А пропустить тебя, если ты уперся во впереди идущую машину — по-моему проблематично, ведь соседний ряд едет быстрее, и нужно будет его оттормаживать. А это еще одна проблема астраханских водителей, все ооочень медленно. Пока разгонимся, пока нащупаем рычаг, пока на звонок ответим, пока переключимся и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Только о вежливости уж тогда не говори, хорошо? а при чём тут то,что он написал и вежливость..меня учили в своё время видеть на 5-10 машин вперёд и не смотреть за той,которая едет впереди и будет счастье,потому что ты видишь и прогнозируешь ситуацию намного лучше,дальше и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я чаще хам чем вежлив... если еду один или последний, то лучше побибикаю, пусть после меня едут, проскачу... а если еду за мной хвост, что редко бывает, чаще просто стояк конкретный, то тормозну пропущю... мне в отличае от большенства потом нагнать ваще не проблема... часто даже на зелёный торможу, чтобы потом колодки не жечь... просто если проеду на мигающий потом плестись за вами с ногой на тормозах, выж ползёте... лехче постоять, отпустить вас, а потом спакойно поехать и догнать вас на следующем углу... часто бибикаю, часто спецом прижимаюсь, когда вы едите посредине, вот тока сёдня зеркало опять согнул, правдо порожком не чирканул, кароче больше обучаем... вылазием на красный, чтобы вы не забили перекрёсток, выж бараны, по сторонам не смотрите, тока в зад авто, ехали и встали поперёк... выж больше 30 ездить не умеете, бъётесь сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вылазием на красный, чтобы вы не забили перекрёсток, выж бараны, по сторонам не смотрите, тока в зад авто, ехали и встали поперёк... прочитал, вспомнил) еду я по кольцевому движению, у меня по всему кольцу главная, выезд который мне нужен с кольца забит машинами, я остановился и впускаю тех, кто въезжает на кольцо..ну что бы не перекрывать им движение, понятно что у меня главная..но смысла то нет набиваться..и они пока проедут..так в итоге, чувак на газельке, которого я пропускал, стоял тупил, потом на меня посмотрел, покрутил пальцем у веска, мол я дурак, и поехал..то есть он подумал, что я его пропускаю потому что не знаю, что у меня главная..он даже не догнал, что если я бы упёрся в зад машины на выезде с кольца, то все дружно встали бы.. вот вроде бы вежливо поступил, в итоге я идиотом для газелиста оказался) смех один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо тем, кто, двигаясь по Латвийской в обоих направлениях, пропускает людей с выезда с Казачьего и от Детской больницы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Еще одно неприятное наблюдение. У водителя сломалась машина (элементарно не заводится), он как встал поперек дороги так и стоит, включил аварийку и всё, ну вытащи свой зад из легковушки, откати её к обочине, ведь много сил для этого не надо. Да ну?У меня машина 1,5 тонны весит.Мне ее одному как толкать??? Недавно на ниве у переезда встал, напротив магазин "ЕДА", бенз в моей нивке закончился...Как дурак толкал ее один..И все проезжают и всем насрать, все прут по встречке.Один дядька с приоры остановился помог, дотолкать до места парковки.Respect Ему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Недавно на ниве у переезда встал, напротив магазин "ЕДА" Я тебя не видел... Я в этом году после поворота с С. Перовской на Началовское шоссе заглохшую НИВУ темно-вишневого цвета помогал толкать, остановившись просто потому, что увидел, что человеку непросто. Сначала он посмотрел настороженно, в конце поблагодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.