Allworka Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 я бескультурный,могу пропустить,когда настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 тоже стараюсь пропускать машины, кому проблематично выехать. особо чту дальнобоев, потому как не раз выручали в дальней дороге. Это в частности касается водителей "магнита", так как известны у нас... легковой транспорт довольно редко в наше время останавливается на трассе. боятся. еще можно писать наоборот о водителях, мягко выражаясь, неродивых... вот сегодня. еду с побединского моста прямо в сторону сетевязалки. встал на светофоре у моста на набережной 1 мая. рядом белый лифан (?) 660 номерок. со светофора на мост надо брать правее, так как перед крайним левым встречка с моста. Я сигналю этому умнику и пальцем показываю где его полоса (стерлись они, слава дорожникам)... так он потом пытался меня догнать и кажется что-то там орал в окно )) придурок лагерный ) Таких много и может кто себя узнает и стыдно (вряд ли?) ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Большое спасибо водителю Волги с номером "510". Ночью у лебединки резина соскочила с диска, благо скорость была не большая... А домкрата не оказалось ... Остановили пару таксистов, все отмазывались "не буду же я просто так время тратить", а этот человек очень помог, и благодаря ему мы смогли вскоре продолжить движение. Денег даже не спросил, только на прощание сказал "Не забудьте в следующий раз так же помочь на дороге, тому, кто в этом нуждается " Огромное спасибо таким людям! Кстати менять колесо при такой погоде было АЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Пропускаю почти всегда,меня тоже вроде,но как тут писали,люди на еле дышащих шанках,москвичах и т.д отдельные экземпляры,они и хрен пропустят и очень часто посередине едут,40 км\ч едет,но блин в левой полосе,хотя правая на этом участке нормальная не разбитая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 самые уступчивые на дорогах это водители ино бизнес класса. маршрутки стараюсь всегда пропускать от греха подальше, все равно пролезет. водителей посаженных приор, 14-15 и 10 в колонию, поголовно, эти быдло тачки только аварийные ситуации на дорогах создают+05регион туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Kety А ещё есть звёзды на дороге, они как звезда на небе - её видят все, она никого ! Приходится от таких так же подальше держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Уступаю всегда, когда человек едет по правилам, ну или видно что раскорячился по незнанке, без злого умысла так сказать.. Терпеть не могу п*даров, которые "торопятся" и с полосы предназначенной для поворота налево едут прямо, втискиваясь и возмущаясь еще что не пропускают. Пример - перекресток ул. Калинина и Свердлова, каждый день там езжу. Самое интересное, что все эти п....ры и бескультурные водители это все мы с вами... По любому кто то из нас проезжает порой на красный свет, не с той полосы едет и др... Когда уступаем, когда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо тому неизвестному водителю 10ки, что года два назад зимой выдернул меня с рыхлого снега на твёрдый асфальт, когда у меня колёса замёрзли! =)) И тем добрым водителям и водительницам, что пропускают меня со второстепенной! В след. раз попробую запомнить их! И тем пешеходам, что перебегают мне дорогу на красный и на меня же орут! Спасибо, что быстро бегаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всегда стараюсь пропускать если медленно еду или вижу что долго человек стоять будет. Если меня пропустили, то всегда отблагодарю аварийкой ну и самому приятно на аварийку посмотреть. бесят мудаки, которые начинают тебя обгонять или сигналить если притормозил кого-то пропустить, так своим обгоном еще больше пробку делают и создают аварийную ситуацию. ну купил ты себе иномарку, сиди на жопе ровно, включи музычку и кондей и катись спокойно, это мне на моем тазе гонять надо, у меня чем быстрее едешь - тем лучше обдувает из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всегда стараюсь пропускать если медленно еду или вижу что долго человек стоять будет. Если меня пропустили, то всегда отблагодарю аварийкой ну и самому приятно на аварийку посмотреть. бесят мудаки, которые начинают тебя обгонять или сигналить если притормозил кого-то пропустить, так своим обгоном еще больше пробку делают и создают аварийную ситуацию. ну купил ты себе иномарку, сиди на жопе ровно, включи музычку и кондей и катись спокойно, это мне на моем тазе гонять надо, у меня чем быстрее едешь - тем лучше обдувает из окна так в основном на тазах и гоняют...всякие спортивные шахи, копья с пердящими глушителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 так в основном на тазах и гоняют...всякие спортивные шахи, копья с пердящими глушителями... ну у меня это прошло за первые недели 2 после покупки, сейчас гоню если только опаздываю ну или ночью когда машин нет и можно газу дать, ну а у кого-то не проходит это, вот они и гоняют в потоке от светофора до светофора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Чернокнижник А в каком месте было это было? Я пару раз выдёргивал таких севших бедолаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо всем, пропускающим меня ежедневно по утрам. водитель я еще не очень и довольно боязливый, а вы все СУПЕР! мне всегда помогают и на дорогах и если кому звоню срочно. когда за руль села, все пугали хамством на дороге. на деле все не так оказалось. даже когда машину неосторожно поцарапала большой дяденька было вышел с недовольным лицом и явно большими притензиями, потом посмотрел на меня, махнул рукой и спокойно стали ждать гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо водителям, которым не лень нажать на тормоз и пропустить пешехода. Спасибо водителям аккуратно проезжающим лужи. Спасибо водителям маршруток, которые берут нас сверхкомплектом, в мерзкую погоду это особенно ценно. Спасибо пешеходам, которые не создают аварийных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А в каком месте было это было? Я пару раз выдёргивал таких севших бедолаг. Вот где-то перед этим домом. Во! Ещё спасибо тем кто пользуется поворотниками! Правильно пользуется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerwolf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Огромное человеческое спасибо парням - астраханцам, которые тормознули и помогли нам на трассе А154 на пути в Астрахань, когда мы улетели в кювет (снег шел на трассе). Там еще Крузак тормознул с калмыцкими номерами им тоже огромное спасибо. Ночь. мокрый снег, ветрюга холод, 11 часов вечера. В машине ребенок был мы не перевернулись но застряли. Парни предложили жене с ребенком и ее тетке погрется у них в машине пока меня там крузер вытащить пытался. Люди потратили силы и время, на предложенные денги на меня наругались. Спасибо вам огромное. Жива Россия пока у нас такие люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А я вот 08 регион на выходных тоже до заправки тащил, и денег не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 эх_)) спасибо всем вежливым водителям, кто таскал меня когда-то на тросе домой (еще на первой машинке) .... а еще спасибо всем кто пропускает в разных ситуациях) всегда благодарю аварийкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот такую хрень завтра поставлю благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня вечером возле кувырка пятнашка с номером 421 выскочила ко мне с второстепенной, начал сигналить, ругаться, он маргнул аварийкой, и както резко я успокоился) побольше бы таких, которые признают свои промахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Вот такую хрень завтра поставлю благодарить а где ее купить можно кроме интернета за 2 с лишним рублей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Я в инете заказывал. Могу предложить заказать у меня за "рубль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 white_ В общем продается сей девайс в центре города С обратной стороны ВК Банка,магазинчик концелярских товаров,стоимость вроде как 800р (точно не помню) Ток недавно видел,еще подумал что за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 white_ В общем продается сей девайс в центре города С обратной стороны ВК Банка,магазинчик концелярских товаров,стоимость вроде как 800р (точно не помню) Ток недавно видел,еще подумал что за хрень... нашел магазин, только стоит не 800, а ровно в два раза больше) Я в инете заказывал. Могу предложить заказать у меня за "рубль" скажи лучше где заказал) если закажу, с меня пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Обязательно останавливаюсь, если стал свидетелем ДТП. Однажды только благодаря свидетелям, года 4 назад, меня признали не виновным, спасибо им (тойота типа кресты или марка, я на соболе въехал в десятку на перекрёстке Ахшарумова-Боевая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.