vitaliy1552 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемые,подскажите кто знает. У меня новая нексия, потребовалась замена заднего фонаря,отвернул болты а фонарь не вылазит,такое впечатление что он к накладке бампера прикручен.Требуется снятие накладки или нет подскажите.Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Там, насколько я знаю, узбеки ставят большой фонарь от старой модели нексии и он снизу прикручен к бамперу саморезами, - истинно джамшутовская конструкция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Кузов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy1552 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Кузов какой? 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliy1552 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Там, насколько я знаю, узбеки ставят большой фонарь от старой модели нексии и он снизу прикручен к бамперу саморезами, - истинно джамшутовская конструкция ) Так значит ,бампер снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.