Legato Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 ВОТ ОПЯТЬ ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ, НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО, ДА НО ПОКА ТЕБЯ НЕ КИНУЛИ ИЛИ ПРЕДАЛИ!!! ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМУ ТУТ И ПОПЫТАЕМСЯ ИХ РЕШИТЬ!!! 169715[/snapback] Я бы рад помочь, но проблем с этим у меня нет... Но я с удовольствием постараюсь тебе помочь и дать дельный совет. Могу даже побить нахала, предавшего и кинувшего тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Legato Я бы рад помочь, но проблем с этим у меня нет... Но я с удовольствием постараюсь тебе помочь и дать дельный совет. Могу даже побить нахала, предавшего и кинувшего тебя. И сядешь не за понюшку табаку... из-за того что пообещал неизвестно кому совершить преступление.....а она как раз побежит к тому нахалу в больницу сидеть у его постели и плакать и жалеть его любимого.....и ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.