Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ВОТ ОПЯТЬ ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ, НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО, ДА НО ПОКА ТЕБЯ НЕ КИНУЛИ ИЛИ ПРЕДАЛИ!!! ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМУ ТУТ И ПОПЫТАЕМСЯ ИХ РЕШИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Да дура ты............никто тя не кидал........и сотовый далеко не убирай......и ваще.......я уже выхожу...................я те звякну.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Лeрунчик подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ а че это ты все про любовь, да про любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight розовые сопли - в стиле астрафорума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Мне нравится говорить об этос просто вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Так давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ Мне нравится говорить об этос просто вот и все! ну попробуй поговорить об этом с родителями или близкими друзьями!! и вообще о любви не надо говорить-ей надо заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka Я просто предпочитаю говорить о оней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ у вас комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ мы кажется о вас говорили-нет у меня нет комплексов))) оффтоп: девушка я буду счастлива когда вас забанят за флуд) на этот пост можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka пусть все произойдет по справедливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ че ж ты только говоришь про нее, а полюбить никого не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight пробывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ значит не с тем пробовала, давай со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight у тя малышка - натся есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ она уехала и когда приедет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight а я зачем, она пРиедет потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 тема содержательная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 а тебе сколько лет NIK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Korsar ей 14 по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Leight Korsar смотрите посадят за совращение несовершеннолетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 ЛИРА а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 ЛИРА че не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.