JasonB Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Может у кого остался такой от папы или дедушки, тока в рабочем состояние!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Может у кого остался такой от папы или дедушки, тока в рабочем состояние!? сколько дашь?могу поискать в коллекции а вообще может что-то подобное??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 сколько дашь?могу поискать в коллекции а вообще может что-то подобное??????? Желательно такой, уж больно открывается он красиво, это первый телефон о котором я мечтал, помню он ещё в Воен Торге стоял на Кирова. Ильдар еси будет такой рабочий, пиши в ЛС договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А таких нет в коллекции: Nokia 9110i,Nokia 9300(i)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А таких нет в коллекции: Nokia 9110i,Nokia 9300(i)? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.