RoketMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ваше Величество, ипать-колотить, так мы не в Лондоне, - Роллс- Ройсы тут не бегают(((((( да и королевы Англии не часто поподаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 да и королевы Англии не часто поподаются ))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Сирожа-молодец, может быть...но что есть, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 тыдыщ, я тут недавно, осваиваюсь, но спасибо, учту на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 да и королевы Англии не часто поподаются ))) Вот это понты! А с чего бы пожилая воспитанная состоятельная женщина обратила свое внимание на малообразованного люмпена с плохой кожей? Может только в рамках благотворительности. Да и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Уважаемое мужское населения, вы когда авто подбираете для секса, вы хотя бы выбирайте что-то приличное, да комфортабельное, а то порой, как взглянешь, дальше смеха дело не пойдет. могу ли я пригласить Вас на осмотр моего лайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Сирожа-молодец, да тут и не то что машины, и мужики не особо бегают, а если и бегают то за пивом Неправда я бегаю (не за пивом) , всегда полезно держать себя в форме) думаю тут много людей занимаются спортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 могу ли я пригласить Вас на осмотр моего лайнера? Даже не машина, а лайнер? Фото в студию! Ну, а размеры лайнера соответствуют размерам владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Неправда я бегаю (не за пивом) , всегда полезно держать себя в форме) думаю тут много людей занимаются спортом) Значит спортсмен? Ну, я тоже немного спортсменка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вот это понты! А с чего бы пожилая воспитанная состоятельная женщина обратила свое внимание на малообразованного люмпена с плохой кожей? Может только в рамках благотворительности. Да и то вряд ли. ты где таких слов начитался умник, в библиотеке чтоли дрочиш? есть авто пиши по теме нет авто сиди в "крупской" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вот это понты! А с чего бы пожилая воспитанная состоятельная женщина обратила свое внимание на малообразованного люмпена с плохой кожей? Может только в рамках благотворительности. Да и то вряд ли. согласна, в данном случае благотворительность не уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ты где таких слов начитался умник, в библиотеке чтоли дрочиш? есть авто пиши по теме нет авто сиди в "крупской" Не надо обижаться, будешь дуться - в авто свое не влезешь. Просто скажи, каких слов не знаешь, я тебе объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Скажите Белочка, имеете ли вы опыт секса в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 RoketMan, дальше смеха дело не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 жаль хотел спросить кое о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 жаль хотел спросить кое о чем Так вы спросите, на свете много добрых людей... кааак здесь ща советов по надают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я не совета хотел спросить, а поинтересоваться некоторыми обстоятельствами, но тк они отсутствовали то спрашивать нечего а советов я и сам могу дать кучу из личного опыта, начиная с владения различными авто и заканчивая применением их по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 я не совета хотел спросить, а поинтересоваться некоторыми обстоятельствами, но тк они отсутствовали то спрашивать нечего а советов я и сам могу дать кучу из личного опыта, начиная с владения различными авто и заканчивая применением их по теме))) Так так на счет владения не хвастайся, лучше похвастайся их применением по теме. Научи ааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Так так на счет владения не хвастайся, лучше похвастайся их применением по теме. Научи ааа???? Да чему он тебя научит-то? Как вдвоем втиснуться в оку, чтобы двери закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 так и быть первый урок бесплатно)) куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Да чему он тебя научит-то? Как вдвоем втиснуться в оку, чтобы двери закрылись? расслабся малчег ОКА давно на пенсии я храню ее просто как память, а по теме юзаю седан и минивен изредко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 так и быть первый урок бесплатно)) куда поедем? Эт что за приват урок то? Ты нам здесь расскажи для начала. А потом почем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 По теме юзаешь? Они не на ходу у тебя что-ли? Так и скажи, живу, мол в "разутой" тачке, зато есть куда девушек водить. Эт что за приват урок то? Ты нам здесь расскажи для начала. А потом почем?))))) Ты сначала фотку попроси, а то может и седан не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Эт что за приват урок то? Ты нам здесь расскажи для начала. А потом почем?))))) давай наоборот я научу а ты расскажешь, а то я про себя писать стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 По теме юзаешь? Они не на ходу у тебя что-ли? Так и скажи, живу, мол в "разутой" тачке, зато есть куда девушек водить. Ты сначала фотку попроси, а то может и седан не спасет. Как в разутойййй... Нееееет я тока до Владивостока, люблю долго , качественно, пусть и в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.