Перейти к содержанию

Секс в авто

умерофф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

Офтоперы в Бобруйск.

По САБЖу - имхо, ничего зазорного в этом нет :) Из минусов - только неудобства. Летом жарко и комары, зимой холодно и потеют стекла :)

Офтоперы в Бобруйск.

По САБЖу - имхо, ничего зазорного в этом нет :) Из минусов - только неудобства. Летом жарко и комары, зимой холодно и потеют стекла :)

А кандер и печку включать не пробовал. :D

Блин, то потолок истоптала, то чото там поцарапала. Надо было сначала руки и ноги любимой связать, прежде чем в машину сажать. Нормальные потсоны так только девчонок и возят на машинах. Ну в лучшем случае на поводке за окном что бы бежала.

Никогда не делала ЭТО в авто)) А что, мысль!;)

Когда за тобой заехать? Будем экспериментировать.

что ж ты ее снаружи ее оприходовал,надо было во внутрь затащить,на худой конец в багажник

А ты где предпочитаешь, что бы тебя приходовали?

Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика.

В подъезде вообще красота - если ниже, встал на ступеньку по выше, если выше, встал на ступеньку по ниже, а если ничего не получается можно сказать - шухер, кто то идёт ! :D:D:D

Люди, главное не делайте этого в гараже с заведенной машиной (типо погреться). Можно коньки отбросить. Как то у нас на районе обнаружили мужика с двумя девочками, мужик женат был, задохнулись. Ко всему нужно подходить с головой, про ручник не забывать, потому что со скорости можно случайно машину снять и не заметить этого, это может обернуться бедой большей чем грязный потолок и царапинка на капоте.

В подъезде вообще красота - если ниже, встал на ступеньку по выше, если выше, встал на ступеньку по ниже, а если ничего не получается можно сказать - шухер, кто то идёт !

Херня, в беседке в детском садике это вещь... как машина мимо проезжает, фарами освещает, так замираешь.

Вообще-то я хотел спросить у всех немного другое:Есть ли такие места в Астрахани,где ЭТО происходит чаще,чем в других местах.Я вот постоянно наблюдаю машины под Старым мостом(работаю там,мог бы кино снимать,будь у меня камера :lol: ),ещё ,говорят,они стоят в старом парке около Трёх котов.

умерофф

Слева от мясокомбинатского моста, почти на берегу. Часто туда ездил. Вообще в машине можно много удобных поз придумать.

Вообще-то я хотел спросить у всех немного другое:Есть ли такие места в Астрахани,где ЭТО происходит чаще,чем в других местах.Я вот постоянно наблюдаю машины под Старым мостом(работаю там,мог бы кино снимать,будь у меня камера :lol: ),ещё ,говорят,они стоят в старом парке около Трёх котов.

под Кубанским мостом

Вот все вы отвечаете легко и непринужденно, а вдруг автор в органах работает и у него план?

Ага.. Вот денег соберет....

Вот все вы отвечаете легко и непринужденно, а вдруг автор в органах работает и у него план?

Большой и светлый :D

Ага,в органах...в половых,блин! :lol: И план у меня есть!Хороший такой,в коробке! :blink:

умерофф

Слева от мясокомбинатского моста, почти на берегу. Часто туда ездил. Вообще в машине можно много удобных поз придумать.

В такой,как у тебя? :rolleyes:

Ага.. Вот денег соберет....

Денег соберу,и куплю себе "тачку",чтоб под мостами и за гаражами сектым делать!!! :D

Денег соберу,и куплю себе "тачку",чтоб под мостами и за гаражами сектым делать!!! :D

Ага. Газель грузовую. Нормально будет. С тентом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...