Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Темнеет рано, но ведь не будешь под крыльцо кому-нибудь вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А по-моему, выбрать место зимой проще - темнеет рано))) а снег не так часто у нас бывает. да зимой проще квартиру снять, чем испытывать кучу неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А чё зимой на хате не варик чтоль?) не ну когда срочняком надо то да, а так то, я бы не поленился доехать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 В нынешнее время проще - хаты по часам уже сдают Зимой лучше в квартирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да зимой проще квартиру снять, чем испытывать кучу неудобств. полностью согласна, но бывает, народу нетерпится. наверно. раз по злачным местам машинки стоят)))))))) так и летом лучше в квартирке, да с кондером и с удобствами. Но тема-то не об этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 полностью согласна, но бывает, народу нетерпится. наверно. раз по злачным местам машинки стоят)))))))) так и летом лучше в квартирке, да с кондером и с удобствами. Но тема-то не об этом!! вот и расскажи где енти места находятся.может пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 вот и расскажи где енти места находятся.может пригодится. кто захочет, сам найдет))) и, можно подумать, ты не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 кто захочет, сам найдет))) и, можно подумать, ты не знаешь))) откуда же мне знать. я неопытен в этих делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 откуда же мне знать. я неопытен в этих делах... Как ваших девушек жалко. мало того что не опытны, наверно ещё машины не по фен шую ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Как ваших девушек жалко. мало того что не опытны, наверно ещё машины не фен шую ставите. не. мы их бережем как раз. пока все не разведаем - процесс не начнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 не. мы их бережем как раз. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 :clap_1: да. ток дефченкам подождать придется)))) долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 кто захочет, сам найдет))) и, можно подумать, ты не знаешь))) Аха. Вот расскажешь тут. А потом захочешь уединиться, а получится, что приехал на внеочередную встречу форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Аха. Вот расскажешь тут. А потом захочешь уединиться, а получится, что приехал на внеочередную встречу форумчан зато если кто будет в таких местах машину использовать "не по назначению". ты их прям там сможешь забанить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Представляю картину......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 была мазда с тканьевым салоном было приятнее, сейчас тойота с кожаным, летом потеешь (спасает только кондер), зимой дубеешь блин... еще прикол в том, что сидишь голый с девушкой и вот снаружи проходит другая девушка и начинает причесываться смотря в отражение боковых стекол... или того хуже открывает дверь садиться и говорит вы че блин не выходите, в последствии пулей ахреневши вылетить)))... Или когда тоже стучаться в дверь и говорят "Братан подвези"... P.S. Короче лучше дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 зимой прикольно в машине стекла запотевают в хлам, ничего не видно не изнутри не снаружи лежишь голый с подругой тепло хорошо печка работает, а вокруг снег холод зима как будто внутри оазиса и одеваться неохота Но есть косяк! девушки очень любят рисовать или писать на этих самых запотевших стеклах!!! это тоже такой небольшой элемент романтики и не дай бог потом забыть протереть стекло (дома, в гараже) тк потом эти надписи чудесным образом всплывают в самый неподходящий момент, и в зависимости от того кто их читает жена, другая, новая и тд... отмазатся будет очень не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Но есть косяк! девушки очень любят рисовать или писать на этих самых запотевших стеклах!!! это тоже такой небольшой элемент романтики и не дай бог потом забыть протереть стекло (дома, в гараже) тк потом эти надписи чудесным образом всплывают в самый неподходящий момент, и в зависимости от того кто их читает жена, другая, новая и тд... отмазатся будет очень не просто есть такая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAD MAX Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. оооооо...наржался аж до слёз и коликов..... единственный добрый пост в теме!!!!!1000000000000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAD MAX Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Тамбур поезда....ночью.....сссссука-громко и тряско))))) ...чтобы не было громко и тряско,я например всегда в поездках откупаю двухместное купе проводников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.