Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 давай наоборот я научу а ты расскажешь, а то я про себя писать стесняюсь А я учиться - стесняюсь, мож тыдыщ поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 в разутой только школьники прячуца и сигареты от мамы ныкают ))) а когда им делать нечего они тролят на форуме во взрослых темах где дяди и тети общаются тыдыщь скоро 1 сентября помнишь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А я учиться - стесняюсь нам нужно вместе бороться с этим чувством! уверен ты станешь хорошей ученицей ну а я писателем тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А я учиться - стесняюсь, мож тыдыщ поможет)))) Нет, я за секс в комфортных условиях, на большой кровати, в светлой просторной комнате, да, и наличие "удобств" обязательно. в разутой только школьники прячуца и сигареты от мамы ныкают ))) а когда им делать нечего они тролят на форуме во взрослых темах где дяди и тети общаются тыдыщь скоро 1 сентября помнишь да? А ты откуда знаешь про школьников и про первое сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, я за секс в комфортных условиях, на большой кровати, в светлой просторной комнате, да, и наличие "удобств" обязательно. Я тебе скажу секс без "удобств" например на пляже) или в лесочке тоже нормально) Белочка может фото выложишь?) посмотрим на королеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Maelz, здесь никто свои фото не выкладывает, и я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 тогда такой вопросик к принцессам и королевам какой авто вы предпочитаете или с каким авто вы ассоциируете секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, я за секс в комфортных условиях, на большой кровати, в светлой просторной комнате, да, и наличие "удобств" обязательно. Фуу какой ты скучный)))) А как же с милым (ой) рай в шалаше! и заметь ни каких удобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 в лесочке?....с муравьями, жучками- паучками.. Да вы порнухи дешевой насмотрелись..... То же самое и про пляж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Прекращайте оскорблять друг друга. И что за порожняк тут льете? А ну по теме пишите! А то научи, да стесняюсь... Где обсуждение самого секса в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Прекращайте оскорблять друг друга. И что за порожняк тут льете? А ну по теме пишите! А то научи, да стесняюсь... Где обсуждение самого секса в авто? Забыл кулаком по столу @бнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 тогда такой вопросик к принцессам и королевам какой авто вы предпочитаете или с каким авто вы ассоциируете секс? У меня секс ассоциируется с "тазьями"..... СТОЛЬКО @БЛИ НЕ БЫВАЕТ НИ С ОДНИМИ ДРУГИМИ МАШИНАМИ В МИРЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Материться прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Материться прекращай Слушаюсь и повинуюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Материться прекращай Да я и не начинал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 а ты там что и кого трахал?.... Комаров на потолке?))) по поводу Оки- только на капоте..... для труднодогоняемых это походу не понять поэтому ☺ули объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 для труднодогоняемых это походу не понять поэтому ☺ули объяснять Нас не догонят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 я смотрю,страсти только разгораются,а тема моя разрастается!!! :aaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 тебе показалось просто обычный срач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 тебе показалось просто обычный срач))) Да тока время отнимает на прочтение. Из опыта скажу, если парень ростом 2 м и девушка 1.8м, то заниматься сексом в машинах не представительского класса ну не охти камасутра отдыхает., а если они ещё и полненькие, то это вообще цирк тюленей в банке из по кильки. Зато низеньким хорошо, хоть тут им подвезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Летом жарко)) приходится с кондёром, даже ночью... И после секса в машине узнаешь, кааак у тебя много места сзади оказывается, если отодвинуть передние сиденья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Летом жарко)) Наступает осень, может народ более активируется по данной теме, поделится впечатлениями?))) А зимой как? никто не пробовал? Одежды-то много снимать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 газель рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А зимой как? никто не пробовал? Одежды-то много снимать приходится Пробовал. С одеждой напрягов нет. Зимой проблемы с выбором места, особенно если снег... газель рулит! Маршрутка? Прям во время маршрута?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Зимой проблемы с выбором места, особенно если снег... А по-моему, выбрать место зимой проще - темнеет рано))) а снег не так часто у нас бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.