умерофф Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Часто приходится наблюдать авто,припаркованные в закоулках,под мостом,между гаражей и тд.Как-то раз зашел за гараж(по нужде),и стал невольным свидетелем секса .А где вы предпочитаете заниматься этим и почему в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allend Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Никогда не делала ЭТО в авто)) А что, мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ))) помню лет в 18 все были дома пришлось на машине в пустырь выезжать, ну так ниче только стекла потеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 никогда не забуду как некая дама поцарапала мне капот каблуком, я был зол, что даже не окончил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 никогда не забуду как некая дама поцарапала мне капот каблуком, я был зол, что даже не окончил ! что ж ты ее снаружи ее оприходовал,надо было во внутрь затащить,на худой конец в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Судя по нику девушка знает о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 много раз такое было, а всё из-за того, что больше было негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Негде быдлу, у людей нормальных всегда найдется монета, чтобы сделать это на хазе или в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Негде быдлу, у людей нормальных всегда найдется монета, чтобы сделать это на хазе или в гостинице. Быдлу точно негде, а вот нормальным пацанам в тачке самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Негде быдлу, у людей нормальных всегда найдется монета, чтобы сделать это на хазе или в гостинице. че ж ты так с слову быдло прицепился. Не нравится секис в машине так и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7 лет Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика. АУ - ты совсем старый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика. не ну это круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 не ну это круче Это уже в прошлом. Теперь нужны парчовые простыни, жакузи и все такое прочее. Быдловатая молодость проходит, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Это уже в прошлом. Теперь нужны парчовые простыни, жакузи и все такое прочее. Быдловатая молодость проходит, увы. не это уже прошлое, экстремальный секис, это новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 не это уже прошлое, экстремальный секис, это новое. Херня. Экстремальный секис- это раз раз и готово. Чувственность - вот главное. Чувственность постигается через опущенные шторы, неяркое освещение, через нежные ласки, длящиеся минутную вечность. А экстремальный секс - это для тех, кто сливает дурную сперму. производственный процесс. Я не верю в машинную чувственность. Секс - это выход в другой мир, в мир сладострастия и бузумия, в сад земных наслаждений и тайного порока. А машины - это вжик вжик и... все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ты чё всем своё мнение навязываешь? газель пассажирская рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ты чё всем своё мнение навязываешь? Вот именно - всем. "Все" и "быдлосерость" - понятия-синонимы. Или про синонимы неведомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Херня. Экстремальный секис- это раз раз и готово. Чувственность - вот главное. Чувственность постигается через опущенные шторы, неяркое освещение, через нежные ласки, длящиеся минутную вечность. А экстремальный секс - это для тех, кто сливает дурную сперму. производственный процесс. Я не верю в машинную чувственность. Секс - это выход в другой мир, в мир сладострастия и бузумия, в сад земных наслаждений и тайного порока. А машины - это вжик вжик и... все. Для тебя может и классно, дома тусить,а может для кого-то хочется новых ощущений. У тебя стереотипы на первом месте, походу. А как же на природе в палатке, когда ты и природа. Авто это одно из направление секиса вне дома. Да еще размер имеет место, если машинка 2 на 2, то и вжик будет сложновато, а если авто большое,типа джипа, кожаный салон, приятная музыка играет, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Коллега Пруль, ну тада занимайся классикой и будь на всех злой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Мммм...и тут появилось небыдло и всё быдло разоблачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 никогда не забуду как некая дама поцарапала мне капот каблуком, я был зол, что даже не окончил ! Во.. А мне весь потолок ногами истоптала. Знаешь как хренова он отмывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Во.. А мне весь потолок ногами истоптала. Знаешь как хренова он отмывается. отмыть легче чем красить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Моей девушке нравилось в машине заниматься этим, чуть ли не через день тащила меня туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Во.. А мне весь потолок ногами истоптала. Знаешь как хренова он отмывается. Дык. Сапоги то снимать надо. А то и ручки на дверях переломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.