Перейти к содержанию

Астраханский торрент трекер V2

особый

Рекомендуемые сообщения

а может этот трекер не так уж и плох ?

У тебя что-то все меньше и меньше слов становится в первом посте. С гнева сменилось на милость. Тебя подкупают потихоньку?

Итак, нашел интересующую меня раздачу - первые 200 выпуском Камеди Клаба. Решил скачать пока первые 10. Скорость колеблется от 3КБ/с до 5КБ/с. Время на скачивание - 2 недели 3 дня. Поздраляю с новым АСТРАХАНСКИМ трекером...

А найти тоже самое на рутрекере или на русторке, да и скачать все 200 выпусков за сутки религия не позволяет? Или включается элемент патриотизма и надежда видеть на трекере родную астраханскую рекламу?

melifaro

Чтобы не писать бред и не оскорблять незнакомых тебе людей, зайди на рутрекер и найди хоть одну серию Камеди Клаба. Кроме Рутрекера и Кинозала я других трекеров не признаю.

З.Ы. Жду извинений.

Spoon

http://rustorka.com/forum/viewforum.php?f=163

http://pirat.ca/forum/viewforum.php?f=357

Вот тут объесться можно этим камеди-клабом.

Кроме Рутрекера и Кинозала я других трекеров не признаю.

Я вот именно так и написал "религия не позволяет". Кстати долго думал но так и не понял чем тонкую натуру оскорбил и за что извиняться должен.

melifaro

Ты дурачок или прикидываешься? Прочти еще раз мой пост. Это открытый стеб по поводу "окуенной" скорости "астраханского" трекера. Разжевываю для тупого: я пошел ради интереса по ссылке, приведенной выше. Там наткнулся на 200 выпусков Камеди. Решил, что давно их не смотрел, почему бы и не опробовать этот "окуенный" трекер. Далее, убедившись в мизерной скорости скачивания, я отписался в этой теме. Вопрос: нафига ты вообще прицепился к этой раздаче? Хотел бы я найти эти выпуски - нашел бы без помощи. А тут просто наткнулся.

Далее.

Решил я посмотреть, может действительно трекеры Русторка и Пиратка такие классные, что я с удовольствием буду ими пользоваться. Полез по твоим ссылкам. Увидел кучу говеного спама, типа "выйграй $500 прямо сейчас", кучу всплывающих окон с "окуенными" подделками сотовых телефонов и т.д. Короче трекер отцой. Точнее оба этих трекера. Цивилизованные форумы Рутрекера и Кинозала мне подходят гораздо больше.

И последнее:

Раз уж приведенные тобой трекеры так уж хороши.

Найди мне фильм Alien Abduction: Incident in Lake County. Был показан по ТВ3 около трех лет назад. Есть без перевода на Ютуб. Есть с субтитрами на Рутрекере. Хочу увидеть с переводом, который был по ТВ3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...