Перейти к содержанию

Куплю способ взлома почты Www.mail.ru

kazahxxxx

Рекомендуемые сообщения

Ню-ню. Так и представил: сейчас кто-нибудь за 100 рублей сольет тебе информацию об уязвимости mail.ru...

Не нравятся кошки? Ты просто не умеешь их готовить.

Лучше помолчи, не перевариваю ёжиков, которые выёживаются. А раз уж выше написал, что за пятихатку мыло сломаешь, тогда делай дело. Или тебе слабо за базар ответить? А по поводу неудачника-НЕ СУДИ ПО СЕБЕ!

Соц.инженерия

За совет - 1000 рублей)

• 3 weeks later...

Дядя президент)я законопослушный гражданин Российской Федерации

Только смотри....ты не один такой хочешь что то взломать)Админы Маил.ру ждут таких как ты)

• 4 weeks later...

если удаленно, перебором то это не вариант. у меня пароль 12 значный=35 в 12степени. И я не слова забивал. До конца десителетия перебирать. Если дыры в mail.ru это думаю спец заказ и в инете не кого так в окрыту не найдешь. Если б я таким занимался, я на твое предложение не повелся. Я что бы посмотреть свой пароль на почтовик, забыл. Но настроен был почтовик, снифир поставил и вытащил.

Социальная инженерия один из самых действенных способов. Правильно тебе сказали. Судя по стилю написания ты подросток, желающий пропалить свою подружку на предмет измены. Такому как ты никто уязвимости открывать не будет даже за хорошую сумму. Дело не в деньгах, если ты понимаешь.

• 8 months later...
Могу сломать ящик с помощью удаленки, за подробностями пиши в личку

Улыбнуло, пиши еще )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...