Devil Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Такс... Поскольку Nokia 6600 (новый) в Евросети стоит 8089 рублей, то полагаю что в зависимости от состояния телефона и давности его покупки разумной ценой будет 4500-6000 рублей... Ну и цена может меняться в зависимости от наличия аксессуаров (RS-MMC большей емкости имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Продаю Nokia 6600 в идеальном состоянии(даже пленка с экрана не снята). на гарантии. полный комплект. + ММС 128Mb. И вся эта прелесть за 6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Spike Тякс... А торг уместен?.. Был бы рад хотя бы чуть-чуть скинуть... Как на это смотришь?.. Если скинешь, то обещаю помочь с аксессуарами для мобил Вообще дёшево могу подогнать считай любые Напиши на мыло: devilk@yandex.ru Или звони: +79275578484 Или оставь какие-нибудь свои координаты... Меня, если что, Санёк зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanish Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Блин когда ты его наконец купишь? Народ продайте ему наконец то этот Х..мартфон, а то он всех достанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Sanish Блин, вот нахрена ты влазишь везде где мои посты?! Не тебе телефон же нужен, вот и успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.