Devil Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Итак... Продаётся Nokia 7200 светло синего с зеленоватым оттенком цвета и замшевыми вставками такого же цвета. Телефону 1 мес. В отличном состоянии. В Евросети он стоит 9189. Предлагаю за 6500 руб. B]Суббота - последний срок, т.к. один покупатель уже есть (за 6000)[/b] По желанию можно к нему подогнать аксессуары (ИК-порт, кабель и т.п. дёшево) Просьба не писать сообщений типа "За 4000 возьму" или там "3500, не больше" Торг уместен только в пределах 500 рублей.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Цена неразумная. Удачи в продаже. Посмотри его реальную цену. В ЦУМе хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Dr.Death Вообще-то я написал его реальную цену в одной из самых дешёвых фирм нашего города. Я понимаю что тебя цена не устраивает (да и телефон такой, я уверен, тебе не нужен), но из-за этого, мне кажется, не надо набивать рейтинг лишними постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.