Перейти к содержанию

2-3-4_ядра Athlon или Phenom, Phenom Ii

Atash

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

есть феном II X2 555BE(цена оем в столице 3500) разлачивается в 4 ядра то бишь феном II X4 B55 тоже самое что и 955 феном который стоит 6200.жедаемая цена 4500 покупал в октябре чеки имеются боксовый

есть феном II X2 555BE(цена оем в столице 3500) разлачивается в 4 ядра то бишь феном II X4 B55 тоже самое что и 955 феном который стоит 6200.жедаемая цена 4500 покупал в октябре чеки имеются боксовый

да да, ядра действительно разблокируются у меня тоже феном II X2 555, разблоктровался нормально..

только чёт за 4500проц, который новый 3500 не вариант)

3500 стоит 2 ядра!! то ,что ты возьмешь его за 3500 не говорит о том, что ты получишь из него 4 ядра!

ну да я про то же- а по тому как он мне написал я так и понял что парень хочет продать мне 2 ядра обличённые в доспехи разблокировки за 4500, вот экономист)

вероятность попасть на двухядерный проц который разлочиться до четырехядерного крайне мала, соответственно цена выше. Только при покупке тестить надо досканально, т.к. в винде все может работать нормально, а в тесте каком нить ядро вывалиться в ошибку. Соответственно и в играх/приложениях может сбоить.

за 3500 можно Athlon II X4-3,0Ггц купить, который по мнению многих источников гораздо более перспективен и выгоден чем Phenom II x3 720>поэтому смысла с рук брать Phenom II x3 720 за 3500 я не вижу- за предложение спасибо

апс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...