Перейти к содержанию

Мэр города Астрахань С. А. Боженов - Почетный Профессор АГТУ

Raid

Рекомендуемые сообщения

Доцент, насколько я знаю, это должность на кафедре, также как и профессор, и ассистент кафедры.

Такой разброс по направлениям научной деятельности может говорить только о многогранности личности! :D (Аж самой смешно, что я пишу). Зато теперь понятно, почему Боженов с таким рвением уничтожает деревья - ему, как выдающемуся биологу виднее, что уничтожать, что нет. А как выдающемуся экономисту лучше знать, что именно нужно строить на месте тех вырубленных деревьев.

А про золотые часы от президента Шеин интересно пишет на своем сайте:

"Рамиля Абдулаева: Совсем недавно прошла информация, что Сергей Анатольевич Боженов вошёл в список "самых лучших мэров России", как Вы считаете, это звание он получил в честной борьбе?

Олег Шеин: Это просто дежавю. В 2003 году Безрукавников получил грамоту от Правительства за то, что Астрахань тогда признали самым благоустроенным городом в стране. Боженов, впрочем, Безрукавникова намного перегнал. Спустя полгода после того, как он стал мэром, по Лотосу показали сюжет, где Боженов получил в подарок от В.В.Путина золотые часы. А золотые часы Путин не дарит. Я позвонил в администрацию президента, и спросил, правда ли, что Сергей Анатольевич получил такой дорогой подарок. На что мне сказали: " Окститесь, Олег Васильевич, этого не бывает". В общем, даже Генпрокуратура не нашла дарителей. Такое вот мошенничество. Так что я не удивлюсь никаким боженовским наградам."

Такой разброс по направлениям научной деятельности может говорить только о многогранности личности!

разброс направлений это у ааж, не у боженова

разброс направлений это у ааж, не у боженова

Фу ты ж, и правда перепутала направления! Но у Боженова тоже на слабый разброс!

"В 1999 году Боженов Сергей Анатольевич окончил юридический факультет Астраханского государственного педагогического университета. В 2000 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2002 году с отличием окончил обучение в Саратовском государственном социально-экономическом университете (отделение «Финансы и кредит»).

В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию в Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ. Кандидат политических наук."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...