Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Доцент, насколько я знаю, это должность на кафедре, также как и профессор, и ассистент кафедры. Такой разброс по направлениям научной деятельности может говорить только о многогранности личности! (Аж самой смешно, что я пишу). Зато теперь понятно, почему Боженов с таким рвением уничтожает деревья - ему, как выдающемуся биологу виднее, что уничтожать, что нет. А как выдающемуся экономисту лучше знать, что именно нужно строить на месте тех вырубленных деревьев. А про золотые часы от президента Шеин интересно пишет на своем сайте: "Рамиля Абдулаева: Совсем недавно прошла информация, что Сергей Анатольевич Боженов вошёл в список "самых лучших мэров России", как Вы считаете, это звание он получил в честной борьбе? Олег Шеин: Это просто дежавю. В 2003 году Безрукавников получил грамоту от Правительства за то, что Астрахань тогда признали самым благоустроенным городом в стране. Боженов, впрочем, Безрукавникова намного перегнал. Спустя полгода после того, как он стал мэром, по Лотосу показали сюжет, где Боженов получил в подарок от В.В.Путина золотые часы. А золотые часы Путин не дарит. Я позвонил в администрацию президента, и спросил, правда ли, что Сергей Анатольевич получил такой дорогой подарок. На что мне сказали: " Окститесь, Олег Васильевич, этого не бывает". В общем, даже Генпрокуратура не нашла дарителей. Такое вот мошенничество. Так что я не удивлюсь никаким боженовским наградам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Такой разброс по направлениям научной деятельности может говорить только о многогранности личности! разброс направлений это у ааж, не у боженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 разброс направлений это у ааж, не у боженова Фу ты ж, и правда перепутала направления! Но у Боженова тоже на слабый разброс! "В 1999 году Боженов Сергей Анатольевич окончил юридический факультет Астраханского государственного педагогического университета. В 2000 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2002 году с отличием окончил обучение в Саратовском государственном социально-экономическом университете (отделение «Финансы и кредит»). В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию в Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ. Кандидат политических наук." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Простой Обыватель вполне нормальный вареант для управленца,в чем проблема *варИант* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему у Сереги в резюме нет ничего про образование на кировском рынке? Там он реально образовывался. Шмотками торговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.